- 8 Settembre 2014
Melanzana biancastra nel vasetto Despar. Risponde l’azienda fornitrice: sono gli ingredienti in polvere sciolti nell’acidificante
- 1 Settembre 2014
Come viene realizzato il codice di lotto nei prodotti alimentari? Risponde l’esperto di diritto alimentare Dario Dongo
- 4 Agosto 2014
Ovetti Kinder Ferrero “ricchi in latte” trovati a Pechino: la dicitura sarebbe vietata in Europa
- 28 Luglio 2014
La pasta Misura dichiara di avere il 10% di fibra, ma secondo un lettore i conti non tornano. Risponde Colussi
- 18 Luglio 2014
Incredibile: olio extravergine a due euro al litro! Il record del mondo per il prezzo più basso a scaffale se lo aggiudica il Canada
- 17 Luglio 2014
Sammontana Donny: il nuovo gelato a forma di ciambella è troppo piccolo rispetto alle immagini sul cartello del bar. “È vero”, risponde l’azienda
- 8 Luglio 2014
Infusi Pompadour: un lettore chiede se le frasi sulla confezione sono ingannevoli. Risponde l’azienda
- 29 Giugno 2014
Latte e aflatossine: le perplessità di un lettore sul sistema di allerta, sulla tracciabilità e sul ruolo dei Nas
- 27 Giugno 2014
L’olio di palma non è tutto uguale: la qualità dipende dalla lavorazione e da altri fattori. Il punto di vista dell’azienda Germinal Bio
- 19 Giugno 2014