- 2 Aprile 2014
Vino “senza solfiti” o “senza solfiti aggiunti”? Quali sono le differenze tra le due diciture che si trovano sulle etichette di molte bottiglie
- 1 Aprile 2014
Posso riprendere a mangiare i frutti di bosco? No! L’epidemia non è conclusa. Il ministero di Beatrice Lorenzin non diffonde i dati da 6 mesi
- 28 Marzo 2014
Latte UHT in frigorifero? Una lettrice chiede spiegazioni: risponde Granarolo e spiega i dettagli del suo prodotto “Accadì”
- 21 Marzo 2014
Cosa pensate del sito? Cosa vi piace e cosa cambiereste? Rispondete al nostro questionario bastano 5 minuti
- 14 Marzo 2014
Articolo 62: i dubbi di un lettore sulle date dei pagamenti e sulla ricevuta bancaria
- 13 Marzo 2014
Un lettore trova due piccoli insetti nei fagioli cannellini Esselunga. La risposta della catena di supermercati
- 11 Marzo 2014
I fagioli cannellini Bonduelle non sono verdura! L’etichetta è ambigua. Risponde l’azienda: “Cambieremo le scritte”
- 25 Febbraio 2014
Quello snack sul Frecciarossa lascia a desiderare: troppa carta e scarsa valorizzazione del made in Italy
- 25 Febbraio 2014
Il peso dei pregiudizi sull’obesità: lettera di un nutrizionista per affrontare meglio problemi legati al cibo
- 17 Febbraio 2014
Anche i supermercati A&O vendono con uno sconto del 50% i prodotti prossimi alla scadenza. La segnalazione di una lettrice
- 14 Gennaio 2014
Findus corregge il sito: i tempi di cottura del minestrone surgelato sono sbagliati. Ma sono sufficienti 6 minuti? Qual è la vostra esperienza
- 10 Gennaio 2014