- 11 Novembre 2014
Energy drink: la risposta di Assobibe su autoregolamentazione ed etichette. La questione Red Bull
- 10 Novembre 2014
La Stampa: pubblicità spazzatura a fianco di notizie vere. Continuano sul web i messaggi promozionali di perdite di peso miracolose
- 7 Novembre 2014
Frutta secca: come indicare gli allergeni e i valori nutrizionali in etichetta. Risponde Dario Dongo
- 20 Ottobre 2014
Lauretana: l’azienda risponde alle nostre critiche sulla pubblicità dell’acqua “più leggera in Europa”
- 8 Ottobre 2014
Il croissant Bauli è “senza zuccheri aggiunti”: la dicitura rispetta le normative, ma calorie, grassi e carboidrati sono identici agli altri
- 8 Ottobre 2014
Kebab: nei negozi take away c’è l’obbligo di mostrare l’elenco degli ingredienti? Risponde Dario Dongo
- 2 Ottobre 2014
Mozzarella di bufala con latte concentrato spedito all’estero: non si tratta di un kit, ma del trasferimento di conoscenze, precisa Ilc La Mediterranea
- 30 Settembre 2014
Cosa si intende per “alimento preconfezionato” e quali informazioni deve riportare in etichetta? Risponde Dario Dongo
- 26 Settembre 2014
Il simbolo (℮) deve essere presente su tutte le etichette dei prodotti alimentari confezionati ? Risponde Dario Dongo
- 25 Settembre 2014
Activia non è vero yogurt come lascia intendere la pubblicità di Alessandro Borghese!
- 22 Settembre 2014
Sull’etichetta del Parmigiano Reggiano bisogna specificare che è un “formaggio”? Risponde l’esperto di diritto alimentare Dario Dongo
- 16 Settembre 2014
Il giornalista Allan Bay ci chiede cosa c’è di speciale nel ristorante inglese Silo a km zero. Risponde Bonardi
- 12 Settembre 2014