- 4 Settembre 2015
Il dibattito sull’olio di palma continua. La risposta di Agostino Macrì, esperto dell’UNC
- 3 Settembre 2015
Olio Monini: l’extravergine prima era “100% italiano” poi “dell’Unione europea”. Una lettrice chiede chiarimenti
- 31 Luglio 2015
Intervista a Giovanni Ferrero: il giornalista di Repubblica ci spiega perché il potere nutritivo dell’olio di palma è 7 volte superiore
- 29 Luglio 2015
Schiavi nei campi dimenticati: l’emergenza caldo per Coldiretti interessa solo piante, vacche, galline e perdite economiche
- 24 Luglio 2015
Philadelphia rosa: la spiacevole sorpresa di un consumatore. Di cosa si tratta? La segnalazione del lettore e la risposta dell’azienda
- 9 Luglio 2015
Pasta, perché non ci sono gli ingredienti sulle etichette? Le domande di una lettrice. Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 6 Luglio 2015
Allergeni in mensa, quali sono le regole da seguire? Una lettrice chiede chiarimenti. L’opinione dell’avvocato Dario Dongo
- 6 Luglio 2015
Il vino sa di tappo, entro quanto tempo si può presentare il reclamo? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 30 Giugno 2015
Lattosio e i suoi effetti sull’organismo: un lettore esprime il suo punto di vista. Risponde il nutrizionista Michele Sculati
- 29 Giugno 2015
Calabrese risponde a Il Fatto Alimentare e spiega perché ha cambiato idea sul palma. Ma come si fa a salvare la foresta senza cambiare olio
- 29 Giugno 2015
La “Zuppa Quinoa” è composta solo dal 5% dell’ingrediente da cui prende il nome. Una lettrice si sente ingannata, la risposta dell’avvocato Dario Dongo
- 25 Giugno 2015