- 29 Aprile 2019
Yogurt Vipiteno, stesso prodotto ma origine del latte diversa. I dubbi di una lettrice e la risposta dell’azienda
- 23 Aprile 2019
Acqua Lauretana: ha un cattivo odore scrive una lettrice. La risposta dell’azienda dopo le analisi sul campione
- 8 Aprile 2019
Tassa sullo zucchero: va affiancata a incentivi per produrre cibo sano. La proposta dell’Università di Bari
- 5 Aprile 2019
In Italia il glifosato in agricoltura non è vietato, tranne in fase di pre-raccolta e trebbiatura. Lo spiega Roberto Pinton
- 4 Aprile 2019
Olio di palma, femmina di orango accecata a fucilate in una piantagione di Sumatra perde il suo cucciolo. La lettera di un lettore
- 20 Marzo 2019
Aflatossine nelle farine biologiche: l’ultima bufala diffusa nel web. Ecco i dati e i documenti
- 6 Marzo 2019
Se il latte è biologico lo è anche il formaggio? La risposta di Roberto Pinton di AssoBio
- 4 Marzo 2019
Promozione Nutella: riservata a pochi, ma con quale criterio? Una lettrice ci segnala la strana offerta di Esselunga
- 1 Marzo 2019
Giorgio Calabrese: il professore non risponde alle domande sul conflitto di interessi
- 13 Febbraio 2019
Nutri-Score: “aiutateci a creare un database di prodotti italiani”, l’appello dei ricercatori francesi a studenti e università
- 24 Gennaio 2019
Emergenza plastica, una lettrice ci scrive: “Perché tutto questo packaging esagerato nei supermercati?”
- 23 Gennaio 2019
“Ecco come si formano i biologi nutrizionisti”. La risposta di quattro biologhe dopo lo scontro tra Onb e dietisti sulle competenze
- 16 Gennaio 2019