- 27 Luglio 2020
Cioccolato fondente con l’80% di cacao o con il 71,5%? Il dubbio di un lettore e la risposta dell’azienda
- 17 Luglio 2020
Sede dello stabilimento in etichetta? La domanda di una lettrice e la risposta dell’avvocato Dario Dongo
- 15 Luglio 2020
Come si riconosce il Grana Padano o il Parmigiano Reggiano se i pezzi non sono marchiati? La domanda di un lettore e le risposte dei consorzi
- 15 Luglio 2020
Uova sode e sbucciate al banco frigo: ne avevamo proprio bisogno? La lettera di un lettore
- 13 Luglio 2020
Parmigiano Reggiano e zona di produzione. Il dubbio di un lettore e la risposta dell’azienda
- 10 Luglio 2020
Cattivo odore per i semi di lino. La segnalazione di una lettrice e la risposta della catena di supermercati In’s Mercato
- 8 Luglio 2020
Acqua frizzante ma senza bollicine: la segnalazione di un lettore e la risposta dell’azienda
- 7 Luglio 2020
Orto 2.0: si coltiva sullo smartphone ma si mangia vera frutta e verdura. La piattaforma software che unisce produttore e consumatore
- 25 Giugno 2020
Bicchieri usa e getta: una lettrice chiede all’azienda quale tipo di materiale viene impiegato
- 23 Giugno 2020
Patatine surgelate Lidl: da dove vengono e chi le produce? Un lettore chiede chiarimenti alla catena di supermercati
- 22 Giugno 2020
Mozzarella Galbani Santa Lucia: un lettore chiede chiarimenti sulla presenza del caglio. Risponde l’azienda
- 12 Giugno 2020
Acqua potabile e bottiglie di plastica al sole. Un sistema economico ma con delle criticità
- 11 Giugno 2020