- 18 Maggio 2020
Il Fatto Alimentare: 10 anni di notizie su sicurezza e qualità dei prodotti, realizzate da una redazione di giornalisti indipendenti
- 15 Maggio 2020
Asciugamani Coop: italiani o portoghesi? Una lettrice chiede spiegazioni all’azienda
- 7 Maggio 2020
Gelato Valsoia: una lettrice chiede se tutti gli ingredienti sono vegetali, anche dove non specificato
- 27 Aprile 2020
“Mozzarella con l’aiutino”? Tante inesattezze e confusione, scrive Zambrini esperto di Chimica e Tecnologia del latte
- 24 Aprile 2020
Ristoranti e pizzerie online: quali regole devono seguire i ristoratori se decidono di andare online?
- 23 Aprile 2020
Esselunga: confusione sull’origine di peperoni, melanzane e zucchine. La segnalazione di un lettore
- 20 Aprile 2020
Che fine hanno fatto le salsine pronte in tubetto? Una lettrice segnala la misteriosa sparizione da alcuni supermercati di Milano. Risponde l’azienda
- 11 Marzo 2020
Carne di pollo Esselunga con cattivo odore segnalata da un lettore. Risponde la catena di supermercati
- 10 Marzo 2020
Il tagliere Guzzini perde pezzettini di plastica: la segnalazione di un lettore. Risponde l’azienda
- 21 Febbraio 2020