- 28 Agosto 2018
Olio extra vergine: nuove regole UE sulle indicazioni in etichetta facoltative per annata e acidità. L’articolo di Teatro Naturale
- 31 Luglio 2018
La qualità del gelato artigianale dipende dall’elenco degli ingredienti. Peccato che spesso non sia esposto
- 30 Luglio 2018
La Commissione Ue boccia la proposta dell’industria degli alcolici su ingredienti e valori nutrizionali in etichetta
- 30 Luglio 2018
Etichette ingannevoli, il commissario Ue Andriukaitis scrive ai governi: controllate di più. Iniziativa dopo la denuncia del Beuc
- 26 Luglio 2018
Farine per pane e pizze: tutto quello che c’è da sapere per scegliere il prodotto giusto
- 25 Luglio 2018
Aia: i conigli crescono in gabbie sopraelevate, ma l’etichetta dice “allevati a terra”
- 23 Luglio 2018
Gelato artigianale? Una guida per riconoscere le gelaterie che usano veramente ingredienti di alta qualità
- 16 Luglio 2018
Yogurt fuori dal frigo per otto ore: è possibile? Nessun rischio per la salute e proprietà inalterate
- 5 Luglio 2018
La contestata proposta di Federolio e Coldiretti di chiamare “Italico” l’extravergine con il 50% di olio straniero
- 2 Luglio 2018
Acquacoltura biologica: il pesce bio italiano non decolla. Un progetto del Crea vuole ribaltare la situazione
- 26 Giugno 2018