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La nuova linea “Coop Origine” punta sulla filiera e la tracciabilità. Molta enfasi sulla tutela di ambiente, lavoratori e sicurezza
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Coca-Cola, Unilever, Nestlé, Mars verso l’approvazione delle etichette a semaforo per scongiurare altri provvedimenti come la soda tax
- 8 Marzo 2017
Salsiccia e salsiccia fresca sono due prodotti diversi? Il CeIRSA spiega come distinguerle
- 2 Marzo 2017
La mozzarella in pizzeria è fatta con latte fresco o cagliata? I segreti della pizza svelati da Michele Faccia dell’Università di Bari
- 20 Febbraio 2017
Peskitos Pescanova, una preparazione a base di surimi con tanto sale e il 20% di grassi. Il parere dell’avvocato Dario Dongo
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I Petit Beurre della LU non sono più quelli di una volta: più piccoli, più leggeri e anche più cari. Il segreto nascosto nella forma
- 10 Febbraio 2017
Aceto di vino bianco: Esselunga o Ponti? Stesso produttore ma caratteristiche diverse, acidità, prezzo, packaging e formato
- 9 Febbraio 2017
Informazioni salutistiche e nutrizionali sulle etichette: il Governo ha disposto le sanzioni. Ancora criticità secondo l’avvocato Dario Dongo
- 9 Febbraio 2017