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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Mazzo di spaghetti con foglie di basilico, pomodorini a grappolo, pomodoro cuore di bue, testa d'aglio; concept: pasta, made in Italy, dieta mediterranea
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 20 Giugno 2018

Il segreto degli spaghetti made in Italy? La presenza del 30/40% di grano duro importato

acqua versata da bottiglia di plastica trasparente
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Giugno 2018

Acqua Vera, spuntano “frasi gentili” sulle etichette delle bottiglie

Wooden kitchen cabinet full of food products
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 19 Giugno 2018

Indagine del Beuc sulle etichette ingannevoli. Troppi inganni sui prodotti tradizionali, artigianali, integrali e alla frutta. Servono nuove regole

yogurt da bere meran pesca
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Giugno 2018

Yogurt da bere Meran: per il nuovo prodotto arriva l’Ecopack, con il 70% di plastica in meno rispetto alle bottigliette

Mulino Bianco
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 11 Giugno 2018

Pasta Barilla e biscotti Mulino Bianco: il 60% degli ingredienti è importato dall’estero

red wine reclamo
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 7 Giugno 2018

Vino e zucchero: un problema irrisolto in Europa. L’aggiunta di zuccheri è consentita in molti Paesi ma non è indicato in etichetta

Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Giugno 2018

Pollo insostenibile: l’allevamento intensivo amplifica i rischi sanitari ed economici. Ne parla un articolo di Corrado Fontana su Valori.it

Una donna e un uomo asiatici osservano bottiglia di vino tra gli scaffali di un supermercato o di un'enoteca
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Giugno 2018

Disincentivare il consumo di alcolici è possibile se si segue la strategia usata per le sigarette

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 4 Giugno 2018

L’industria alimentare britannica fallisce l’obiettivo di riduzione dello zucchero, concordato con il governo

vino naturale 2018
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Valeria Balboni - 1 Giugno 2018

Vino biologico, naturale, biodinamico o “libero”? Quali sono le differenze e come scegliere il migliore

additivi alimentari
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 30 Maggio 2018

Aromi naturali, natural-identici o artificiali? Quali sono le differenze e come si usano

Bratwurst wurstel
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Valeria Balboni - 23 Maggio 2018

Würstel di suino: grassi saturi e sale in quantità esagerate. Nessuna indicazione sulla qualità della carne, ma occhio agli additivi

Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Maggio 2018

Pasta: l’origine del grano delle marche più famose. La qualità però è un’altra cosa

semafori in etichetta
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 17 Maggio 2018

Anche in Russia si studiano le etichette a semaforo per distinguere il cibo. Le assurde chiusure dell’Italia

scaffali pane supermercato
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 10 Maggio 2018

Pane fresco al supermercato, attenzione perché non tutte le pagnotte sono uguali. C’è la baguette con o senza additivi e il pane precotto surgelato

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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