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Etichette & Prodotti

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chiara-ferragni-acqua-evian
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 9 Ottobre 2018

L’acqua minerale Evian firmata Ferragni costa 8 €/l, più o meno come quella di Armani

acqua minerale bottiglia idratazione
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Elena Mattioli - 8 Ottobre 2018

Negli Usa arriva l’acqua artificiale: distillata, addizionata di sali e imbottigliata

yogurt
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Giulia Crepaldi - 8 Ottobre 2018

Quanto zucchero nello yogurt! Dopo i dessert, i più dolci sono quelli bio. Meglio scegliere i bianchi naturali. I risultati di uno studio nel Regno Unito

Chocolate Cream Cookies
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Beniamino Bonardi - 1 Ottobre 2018

Il Parlamento europeo dice basta a prodotti e consumatori di seconda classe. Approvata una risoluzione contro il doppio standard alimentare

frutta verdura cinque porzioni bio iStock_000027787314_Small
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 26 Settembre 2018

Sana tutte le novità presentate a Bologna: spirulina, jackfruit e verdura disidratata a freddo

etichette banco frigo
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Beniamino Bonardi - 26 Settembre 2018

No del governo alle etichette a semaforo e a misure fiscali in campo alimentare. Illustrata la posizione in vista della riunione di Onu e Oms

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 26 Settembre 2018

Etichette ingannevoli: per la Commissione Ue le norme sono sufficienti, spetta agli Stati farle rispettare

hamburger di manzo crudi
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Beniamino Bonardi - 24 Settembre 2018

Regno Unito, un quinto della carne contiene DNA di animali non indicati in etichetta. La BBC rivela i risultati dei test delle autorità locali

coca-cola
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Beniamino Bonardi - 20 Settembre 2018

Coca-Cola studia una bevanda con un componente della cannabis. Si tratta del cannabidiolo, che non ha effetti psicotropi

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Redazione - 19 Settembre 2018

Sciroppo di datteri, un valido sostituto dello zucchero. Ne parla Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde

etichetta a semaforo nutri-score logo industria studio
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Beniamino Bonardi - 17 Settembre 2018

Etichette nutrizionali: uno studio indica come influenzano la scelta delle porzioni. La proposta dell’industria alimentare risulta la peggiore

origine, pomodoro passata salsa
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Dario Dongo - 11 Settembre 2018

Pelati e sughi: in vigore l’obbligo dell’origine del pomodoro, ma non è proprio vero. L’opinione dell’avvocato Dario Dongo

sottilette fettine di latte marche 2018
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Valeria Balboni - 4 Settembre 2018

Sottilette e fettine di formaggio fuso con Emmental, Parmigiano o Cheddar. Quali scegliere?

Butter (selective focus)
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Giulia Crepaldi - 2 Settembre 2018

Burro: classico, chiarificato, anidro o senza lattosio? La differenza è tutta nell’acqua. Come scegliere il prodotto giusto per le proprie esigenze

Megafono accanto alla scritta Nutri-Score
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Beniamino Bonardi - 29 Agosto 2018

Anche il Belgio sceglie l’etichetta francese a semaforo Nutri-Score. Annuncio della ministra della Salute, dissenso delle industrie alimentari

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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