- 21 Febbraio 2018
Activia, Danacol, Actimel, Vitasnella: Danone in Francia propone le etichette a semaforo. L’Italia dice no senza spiegazioni
- 21 Febbraio 2018
Rovagnati lancia la linea Naturals: prosciutti e salumi senza conservanti artificiali e da allevamenti attenti al benessere animale
- 20 Febbraio 2018
Noci, snack salutari sempre più amati. Crescono le importazioni da Cile, Francia e Usa, ma quelle italiane costano di più
- 20 Febbraio 2018
Nutella, Novi, Pernigotti… Cos’è cambiato tra le creme spalmabili al cacao e nocciole?
- 19 Febbraio 2018
Agli italiani piacciono i cibi “speciali”. Aumentano le vendite di prodotti “senza” o “ricchi” di qualche ingrediente
- 16 Febbraio 2018
Crolla il consumo di bevande gassate in Italia: vendite giù del 20% in 10 anni, ma crescono gli energy drink tra gli adolescenti
- 13 Febbraio 2018
Dalle vitamine ai superfood, tutte le strategie delle aziende per far apparire sani prodotti che non lo sono. L’inchiesta della rivista belga Test Achat
- 12 Febbraio 2018
Arrivano i gelati da passeggio Kinder Ferrero in partnership con Unilever
- 12 Febbraio 2018
Pasta Barilla: il grano proviene da Italia, Francia, Stati Uniti e Australia. L’origine è sulle nuove etichette. Ma le informazioni precise sono sul sito e negli spot
- 9 Febbraio 2018
Doppio standard per gli alimenti: l’Ue annuncia test e analisi per valutare le differenze dei prodotti venduti nei 16 Stati
- 9 Febbraio 2018
Le chiacchiere di Carnevale: meglio fritte o al forno? Le calorie non cambiano il gusto sì
- 8 Febbraio 2018
Colazione Mulino Bianco: troppi zuccheri e grassi ma soprattutto tanti errori e poca trasparenza
- 5 Febbraio 2018