- 7 Maggio 2018
Avviato il confronto nell’Ue sulle etichette nutrizionali semplificate. La Commissione europea presenterà un rapporto entro la fine dell’anno
- 26 Aprile 2018
La Francia vieta per gli alimenti vegetariani e vegani denominazioni tipiche della carne, come “spezzatino di soia” o “scaloppine di seitan”
- 26 Aprile 2018
La verità sul grano e la pasta: dalle importazioni al glutine, tutto quello che c’è da sapere per non cadere vittima di miti e bufale
- 23 Aprile 2018
Barilla, i nuovi cracker Gran Pavesi hanno il 30% di grassi in meno: l’etichetta è corretta, ma non sono più salutari
- 19 Aprile 2018
Tutti i segreti delle farine: dalla raffinazione alla forza, fino agli additivi, come scegliere il prodotto migliore per tutte le esigenze
- 17 Aprile 2018
Prezzi esagerati: il manzo di Kobe al supermercato costa 280 €/kg!
- 13 Aprile 2018