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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

sali speciali sale colorato
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Giulia Crepaldi - 8 Maggio 2018

Sale speciale colorato o da cucina iodato? Nessuna virtù per prezzi esagerati!

etichette
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Beniamino Bonardi - 7 Maggio 2018

Avviato il confronto nell’Ue sulle etichette nutrizionali semplificate. La Commissione europea presenterà un rapporto entro la fine dell’anno

Veggie burger
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Beniamino Bonardi - 26 Aprile 2018

La Francia vieta per gli alimenti vegetariani e vegani denominazioni tipiche della carne, come “spezzatino di soia” o “scaloppine di seitan”

Spighe di grano su legno nero
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Redazione - 26 Aprile 2018

La verità sul grano e la pasta: dalle importazioni al glutine, tutto quello che c’è da sapere per non cadere vittima di miti e bufale

brioche dolci
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Beniamino Bonardi - 24 Aprile 2018

Proposta una direttiva Ue che vieta il doppio standard per gli alimenti. Misura per contrastare la vendita di prodotti con la stessa confezione ma di diversa qualità tra i vari paesi

gran pavesi cracker pomodoro grassi
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Sara Rossi - 23 Aprile 2018

Barilla, i nuovi cracker Gran Pavesi hanno il 30% di grassi in meno: l’etichetta è corretta, ma non sono più salutari

Hot dog con wurstel, insalata, pomodoro e salse
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Valeria Balboni - 19 Aprile 2018

Würstel di pollo e tacchino: il prezzo non è sempre garanzia di qualità

farina integrale pane cucinare uova
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Paola Emilia Cicerone - 19 Aprile 2018

Tutti i segreti delle farine: dalla raffinazione alla forza, fino agli additivi, come scegliere il prodotto migliore per tutte le esigenze

Portion of Fussili (Whole Grain)
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Redazione - 18 Aprile 2018

Grani antichi e pasta: la discussione continua. Le precisazioni di Cubadda

latte in polvere
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Redazione - 17 Aprile 2018

Latte in polvere senza i contaminanti cancerogeni dell’olio di palma: ora c’è

Carne frollata di manzo di kobe; concept: wagyu
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 17 Aprile 2018

Prezzi esagerati: il manzo di Kobe al supermercato costa 280 €/kg!

grano duro grano tenero campi coltivazione agricoltura mietirebbia
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Redazione - 13 Aprile 2018

Grani antichi: continua il dibattito. Il parere di Cubadda e Spisni

grissini carboidrati snack pane iStock_000051379768_Small
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 10 Aprile 2018

Grissini, è Grissin Bon a produrre per Coop, Esselunga, Despar e altre catene

Donna legge l'etichetta di un prodotto tra gli scaffali di un supermercato o un negozio
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Dario Dongo - 9 Aprile 2018

Sede dello stabilimento obbligatorio in etichetta dal 5 aprile. In arrivo anche le sanzioni

calorie alcolici
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Beniamino Bonardi - 6 Aprile 2018

L’industria degli alcolici propone all’Ue l’autoregolamentazione su ingredienti e i valori nutrizionali in etichetta. Dissenso da cooperative e consumatori

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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