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Francia: 238.000 firme per la petizione favorevole all’etichetta nutrizionale a cinque colori. Polemiche sulla sperimentazione
- 24 Ottobre 2016
Gorgonzola: la dicitura “senza lattosio” non è stata approvata. Lo studio è in corso
- 20 Ottobre 2016
Quinoa: lo “pseudocereale” dalle mille virtù. Cosa scegliere tra bio e convenzionale, italiano e dei Paesi andini
- 20 Ottobre 2016
Latte e formaggi arriva l’etichetta di origine, l’avvocato Dario Dongo spiega le novità dei prodotti lattiero-caseari “Made in Italy”
- 18 Ottobre 2016
Il nuovo segreto della Nutella è l’olio di palma super mitigato con pochi contaminanti cancerogeni. Perplessità sui problemi ambientali
- 17 Ottobre 2016
Burger vegetali: confronto tra i prodotti per vegetariani e vegani. Grandi differenze di prezzo e di apporto nutrizionale
- 14 Ottobre 2016
Latte: Bruxelles dice sì all’etichetta d’origine, anche se il 90% del prodotto fresco da anni indica la regione e spesso anche la provincia
- 14 Ottobre 2016
Delice, un nuovo prodotto nella linea dei cereali per la prima colazione Fitness di Nestlé. Il confronto con i Choco Krave di Kell’ogg’s
- 13 Ottobre 2016
Prodotti naturali ma colori artificiali. Le aziende colorano oltre alla frutta e alle olive per renderle appetibili, anche le uova e la carne
- 4 Ottobre 2016
Uova, burro e gelatina: quali sono le alternative vegane? L’elenco dei sostituti per preparare dolci senza ingredienti animali
- 3 Ottobre 2016