- 20 Agosto 2019
Dalla mandorla all’avocado, gli ingredienti più ‘trendy’ sugli scaffali dei supermercati. L’analisi dell’Osservatorio Immagino
- 13 Agosto 2019
Come scegliere un buon prosciutto crudo. Preconfezionato o al banco e quanti mesi di stagionatura? I consigli dell’esperto
- 8 Agosto 2019
I cibi “senza” non crescono più: calano i prodotti senza conservanti, salgono quelli senza zuccheri aggiunti. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 7 Agosto 2019
Gelati industriali: prodotti ultra trasformati, fatti con ingredienti poco pregiati. Il confronto tra coni
- 30 Luglio 2019
Latte fresco buttato anche se ancora buono. Una legge tutta italiana. Il parere dell’avvocato Dario Dongo
- 18 Luglio 2019
Quante lingue nelle etichette dei prodotti! La legge non lo dice e c’è chi ne propone 8 con 12 numeri di telefono
- 16 Luglio 2019
Powerade, la bevanda per sportivi (quelli veri) contiene quattro zollette di zucchero
- 15 Luglio 2019
La proposta italiana dell’origine di tutti gli ingredienti in etichetta bocciata da Bruxelles. Lo rivela Dario Dongo
- 12 Luglio 2019
KFC lancia il Colonel’s burger. Un vassoio da 1200 kcal e tabelle nutrizionali poco chiare
- 11 Luglio 2019