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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Novembre 2019

Nutella biscuits o Baiocchi? La guerra dei biscotti tra Ferrero e Barilla è iniziata. Ma sarebbe meglio parlare di pasticcini

Cesto di puntarelle in un mercato romano
Etichette & Prodotti
Redazione - 7 Novembre 2019

Il caso delle puntarelle, la scadenza va sempre in etichetta sui prodotti ortofrutticoli tagliati. Lo conferma la Cassazione

Carne coltivata
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 6 Novembre 2019

Carne coltivata in laboratorio, migliorano consistenza, gusto e colore. I progressi dei ricercatori di Harvard e della Tufts University

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 28 Ottobre 2019

È guerra alle Fake Meat. Ma vietare la parola “carne” sulle etichette delle alternative vegetali e coltivate aiuterà i consumatori?

Ciotole di pasta di legumi, accanto ai legumi da cui è prodotta: piselli, ceci, fagioli lenticchie rosse
Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Ottobre 2019

Pasta di legumi, il boom sugli scaffali dei supermercati: storia, proprietà, prezzi. Ne parla Papille Vagabonde

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 18 Ottobre 2019

Azzurro, rosa o verde: l’alternativa al caffè sembra un arcobaleno. I nuovi prodotti sono simpatici ma la lista ingredienti lascia perplessi

Etichette & Prodotti
Redazione - 18 Ottobre 2019

Riso Gallo Venere “prodotto in Uk”: ma l’origine è italiana. Le perplessità di un lettore e la risposta dell’azienda

eatoriginal origine ingredenti iniziativa cittadini europei
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Dario Dongo - 16 Ottobre 2019

Origine in etichetta: oltre un milione di firme per l’iniziativa europea EatORIGINal! Ne parla Dario Dongo

germania nutri-score
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Giulia Crepaldi - 8 Ottobre 2019

Il Nutri-Score conquista anche la Germania. L’etichetta a semaforo francese preferita dal 57% dei consumatori tedeschi

Raw seafood on a wooden board.
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Valeria Balboni - 4 Ottobre 2019

L’impatto ambientale del pesce: consigli per una spesa ittica più sostenibile, tra filiere corte e specie locali

Donna che tiene in mano uova crude su sfondo di legno
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Giulia Crepaldi - 2 Ottobre 2019

Uova da allevamento in gabbia addio: le aziende fanno progressi, ma c’è ancora poca chiarezza. Il Ciwf fa il punto della situazione

finti gamberi new wave foods
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Agnese Codignola - 30 Settembre 2019

Non solo carne, arriva la carica del finto pesce vegetale: dai falsi gamberi al tonno senza tonno

Pesce fresco, crostacei e molluschi assortiti su ghiaccio
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 27 Settembre 2019

Mercato del pesce: orata, salmone e cozze i preferiti dagli italiani in pescheria. Ma il tonno in scatola batte tutti per importazioni

Bevande vegetali a base di soia,, nocciola, coco, mandorla, avena, anacardi e noci; concept: latte vegetale
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Giulia Crepaldi - 26 Settembre 2019

Bevande vegetali, come scegliere tra soia, avena e mandorla? La guida della rivista francese 60 Millions de Consommateurs

Verde pasta spaghetti creativo spettrale cibo halloween mostro con sorriso triste
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Agnese Codignola - 25 Settembre 2019

Troppo sale in burger, salsicce e bacon vegetali (ma sempre meno che nella carne): le aziende devono migliorare le ricette

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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