- 4 Luglio 2019
Allungare la data di scadenza del latte fresco per ridurre lo spreco alimentare. La proposta di Granarolo che piace al Mipaaft
- 3 Luglio 2019
I 10 segreti del vero gelato artigianale. Additivi, ingredienti, conservazione… Cosa controllare per scegliere il migliore
- 2 Luglio 2019
Kefir di capra: ottimo davvero. Uno studio spagnolo conferma le proprietà benefiche del latte fermentato di origine caucasica
- 2 Luglio 2019
Troppo dolci i cibi venduti da Amazon: le recensioni degli acquirenti stroncano quelli troppo zuccherati
- 1 Luglio 2019
Cheerios: 7,2 g di zucchero in una porzione di cereali da 30 g. Bilancia o porzione ad occhio?
- 1 Luglio 2019
Nestlé adotta il Nutri-Score in Europa entro la fine del 2019. Barilla lo usa già in Francia sui prodotti Harrys. Reazioni negative dall’Italia
- 26 Giugno 2019
I grani antichi? Non lo sono affatto: meglio chiamarli “vintage”. E non sono meno allergenici delle varietà moderne
- 26 Giugno 2019
Nutri-Score, il primo ministro francese vuole rendere obbligatoria l’etichetta a semaforo. Continua la raccolta firme europea
- 18 Giugno 2019
Nutella Mania. La crema più amata del mondo, tra risse, furti e leggenda in un articolo di The Curious Review
- 18 Giugno 2019