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prosciutto
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Roberto La Pira - 4 Luglio 2019

Prosciuttopoli: caos nella filiera del prosciutto di Parma. Il 50% dei verri non può essere controllato! Bloccate le marchiature. In arrivo provvedimenti del Mipaaft

Woman holding a bottle of milk
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Giulia Crepaldi - 4 Luglio 2019

Allungare la data di scadenza del latte fresco per ridurre lo spreco alimentare. La proposta di Granarolo che piace al Mipaaft

turismo gelato roma
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Roberto La Pira - 3 Luglio 2019

I 10 segreti del vero gelato artigianale. Additivi, ingredienti, conservazione… Cosa controllare per scegliere il migliore

dasani aquafina acqua coca-cola pepsi
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Agnese Codignola - 2 Luglio 2019

Coca-Cola & PepsiCo si convertono all’acqua per non perdere mercato

Kefir seeds
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Agnese Codignola - 2 Luglio 2019

Kefir di capra: ottimo davvero. Uno studio spagnolo conferma le proprietà benefiche del latte fermentato di origine caucasica

consumatori, ragazza che guarda il computer
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Agnese Codignola - 2 Luglio 2019

Troppo dolci i cibi venduti da Amazon: le recensioni degli acquirenti stroncano quelli troppo zuccherati

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Simone Finotello - 1 Luglio 2019

Cheerios: 7,2 g di zucchero in una porzione di cereali da 30 g. Bilancia o porzione ad occhio?

nutri-score nestle europa
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Giulia Crepaldi - 1 Luglio 2019

Nestlé adotta il Nutri-Score in Europa entro la fine del 2019. Barilla lo usa già in Francia sui prodotti Harrys. Reazioni negative dall’Italia

Pane, farina rovesciata e spighe di grano
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Redazione - 26 Giugno 2019

I grani antichi? Non lo sono affatto: meglio chiamarli “vintage”. E non sono meno allergenici delle varietà moderne

nutri-score obbligatorio etichette findus alpro
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Giulia Crepaldi - 26 Giugno 2019

Nutri-Score, il primo ministro francese vuole rendere obbligatoria l’etichetta a semaforo. Continua la raccolta firme europea

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Valeria Balboni - 20 Giugno 2019

Hamburger di pesce e cannoli siciliani per posta? Il fenomeno del meal kit spopola: la scatola con tutti gli ingredienti nelle giuste quantità e le istruzioni

Una cucchiaiata di crema prelevata da un vasetto di Nutella
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Paola Emilia Cicerone - 18 Giugno 2019

Nutella Mania. La crema più amata del mondo, tra risse, furti e leggenda in un articolo di The Curious Review

kinder cereali zucchero
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Simone Finotello - 18 Giugno 2019

Kinder cereali, il pacchetto da 23,5 g contiene quasi il 50% di zucchero e solo 7,5 % di orzo, riso, frumento e farro

Cestino con uova fresche su un tavolo di legno
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Valeria Balboni - 14 Giugno 2019

Uova: come orientarsi tra tipo di allevamento, certificazioni, sostenibilità ambientale e benessere animale

nettare zuegg albicocca zucchero
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Simone Finotello - 13 Giugno 2019

Nettare di albicocca Zuegg, sono quasi 5 le zollette di zucchero in un solo brick

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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