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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Formaggio roquefort con noci ed erbe
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 18 Ottobre 2021

Roquefort contro il Nutri-Score: chieste deroghe per i prodotti Dop in caso di obbligo di etichettatura

Veggie burger
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Redazione - 15 Ottobre 2021

I burger vegetali sono molto diversi l’uno dall’altro

vini, vino due bicchieri, bienco e rosso e due bottiglie
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Valeria Balboni - 13 Ottobre 2021

Ottimi risultati per i vini biologici italiani, aumentano produzione e qualità

Two pretty female sisters go shopping together, stands in grocer`s shop, select fresh milk in paper container, read label, carry rucksacks, have serious expressions. People and commerce concept supermercato etichetta allergeni
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 12 Ottobre 2021

Le etichette a semaforo aiutano a fare scelte alimentari più salutari. Ancora una conferma dalla ricerca

Piatto con bandiera italiana, circondato da prodotti tipici: ciotola di olive, pomodori, pane, olio extravergine di oliva, basilico, grissini, salame e ciotola di mozzarelline; concept: origine, cibo italiano, made in Italy
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 11 Ottobre 2021

Gli italiani lo fanno meglio? La questione dell’origine nei nostri prodotti più diffusi

Bottiglie di olio extravergine di oliva di varie dimensioni
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Redazione - 4 Ottobre 2021

Gli Stati Uniti dicono sì all’olio di oliva per le fritture. La notizia diffusa da Teatro Naturale

pesce e frutti di mare su ghiaccio
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 30 Settembre 2021

Come la pandemia ha cambiato i consumi di pesce: boom dei prodotti conservati e surgelati

Gelati ricoperti di cioccolato con stecco assortiti; concept: gelati barilla, algida
Etichette & Prodotti
Redazione - 29 Settembre 2021

Barilla sigla un accordo con Algida ed entra nel settore dei gelati

Filetti di tonno a fette su un tagliere di legno, sullo sfondo pomodorini, limone e peperoncini
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 28 Settembre 2021

Tonno: in scatola o ‘fresco’, ma sempre più diffuso nelle case e nei ristoranti. Attenzione alle frodi

a monte di un caffè espresso forte da una macchina per caffè espresso a tazze di vetro traslucido
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Giovanni Ballarini - 24 Settembre 2021

Per fare un buon caffè serve l’acqua giusta: quale scegliere? Una oligominerale senza cloro

Pesci e altri prodotti ittici esposti sui banchi una pescheria
Etichette & Prodotti
Redazione - 22 Settembre 2021

Pesce: tutte le indicazioni che devono essere presenti sulle etichette in pescheria, al supermercato e al ristorante

olio oliva extravergine
Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Settembre 2021

Il Nutri-Score per l’olio d’oliva promosso dai consumatori: lo conferma una ricerca francese

burger vegetale manzo carne rossa panini pane insalata
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 21 Settembre 2021

I sostituti vegetali alla prova della griglia: gli aromi restano diversi da quelli della carne. E se fosse meglio cambiare i modelli di consumo?

Calici di vino bianco, spumante, prosecco o champagne allineati su un bancone
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Chiara Cammarano - 17 Settembre 2021

La disfida del Prosek è in corso, la Commissione UE accoglie la domanda di registrazione

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 17 Settembre 2021

La catena di fast-food McDonald’s ha adottato in Francia l’etichetta a semaforo Nutri-Score

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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