Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

uova
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 30 Ottobre 2024

Dove sono nascoste 2 miliardi di uova da galline allevate in gabbia?

Pomodori a grappolo
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 30 Ottobre 2024

Pomodori senza sapore: perché? La vera origine del ciliegino

Graffiti Graffiti Greenwashing spruzzati con vernice verde su politene. Marketing ingannevole di un prodotto, di un servizio o di un'azienda ecologica, di un marchio. Foto di alta qualità greenwashing claim etichette ambiente
Etichette & Prodotti
Francesca Faccini - 29 Ottobre 2024

UE contro il greenwashing: il 53% delle dichiarazioni vaghe e fuorvianti

Torta con panna montata ciliegie, lamponi e mirtilli
Etichette & Prodotti
Redazione - 29 Ottobre 2024

Panna vegetale al posto della vera panna. È una truffa, i pasticcieri non possono usarla

pasta pomodoro formaggio forchetta tovaglia
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 25 Ottobre 2024

Pasta day, la giornata mondiale della pasta: perché Coldiretti non festeggia?

Donna con in mano mele fresche mature rosse e verdi all'aperto, primo piano frutta mela scegliere scelta offrire
Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Ottobre 2024

Cibo biologico o convenzionale: cosa scegliere e perché

Due muffin al mirtillo e due al cioccolato; concept: merendine
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 16 Ottobre 2024

Merendine: tanti grassi, zuccheri e additivi. Alcune hanno meno zuccheri e hanno tolto gli additivi

mandorle frutta secca frutta a guscio omega3 Beautiful young woman smiling and eating nuts at home. Healthy concept.
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 8 Ottobre 2024

Mandorle: non si dovrebbe buttare via nulla

Polpette facili di filetto di pesce bianco: merluzzo o eglefino con patate e prezzemolo, impanato nel pangrattato servito su un piatto con salsa tartara in una salsiera su fondo di legno, vista dall'alto, primo piano vegetariano vegan vegano vegetariano vegetale
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Ottobre 2024

Meat sounding: storica decisione dall’Europa

Uomo esamina etichetta di una conserva vegetale in vaso di vetro davanti agli scaffali del supermercato; concept: etichette alimentari, supermercati
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 3 Ottobre 2024

Sostenibilità in etichetta: saranno vietati i claim generici come “ecologico”

Copertina articolo confronto San Benedetto Guizza Ginevra
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 1 Ottobre 2024

Acqua minerale Ginevra Eurospin: è la stessa di Guizza e simile a San Benedetto

Copertina etichette nutrizionali FDA
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 27 Settembre 2024

Etichette nutrizionali: le proposte della FDA giudicate troppo ‘permissive’ dagli esperti

nutri-score sullo schermo di uno smartphone tenuto davanti a un assortimento di prodotti
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 23 Settembre 2024

Danone abbandona il Nutri-Score dopo l’aggiornamento dell’algoritmo

Nutella vegana Ferrero
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 4 Settembre 2024

Arriva la Nutella vegana: cambia la ricetta, l’aroma e il prezzo diventa esagerato

Forma di formaggio su un vassoio di vimini con una fetta tagliata
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 28 Agosto 2024

Formaggi, quando la crosta si può mangiare e quando no?

« 1 … 9 10 11 12 13 … 145 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency