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Etichette & Prodotti

Due muffin al mirtillo e due al cioccolato; concept: merendine
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 16 Ottobre 2024

Merendine: tanti grassi, zuccheri e additivi. Alcune hanno meno zuccheri e hanno tolto gli additivi

mandorle frutta secca frutta a guscio omega3 Beautiful young woman smiling and eating nuts at home. Healthy concept.
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Agnese Codignola - 8 Ottobre 2024

Mandorle: non si dovrebbe buttare via nulla

Polpette facili di filetto di pesce bianco: merluzzo o eglefino con patate e prezzemolo, impanato nel pangrattato servito su un piatto con salsa tartara in una salsiera su fondo di legno, vista dall'alto, primo piano vegetariano vegan vegano vegetariano vegetale
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Agnese Codignola - 4 Ottobre 2024

Meat sounding: storica decisione dall’Europa

Uomo esamina etichetta di una conserva vegetale in vaso di vetro davanti agli scaffali del supermercato; concept: etichette alimentari, supermercati
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Chiara Cammarano - 3 Ottobre 2024

Sostenibilità in etichetta: saranno vietati i claim generici come “ecologico”

Copertina articolo confronto San Benedetto Guizza Ginevra
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Valeria Balboni - 1 Ottobre 2024

Acqua minerale Ginevra Eurospin: è la stessa di Guizza e simile a San Benedetto

Copertina etichette nutrizionali FDA
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Agnese Codignola - 27 Settembre 2024

Etichette nutrizionali: le proposte della FDA giudicate troppo ‘permissive’ dagli esperti

nutri-score sullo schermo di uno smartphone tenuto davanti a un assortimento di prodotti
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Agnese Codignola - 23 Settembre 2024

Danone abbandona il Nutri-Score dopo l’aggiornamento dell’algoritmo

Nutella vegana Ferrero
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Roberto La Pira - 4 Settembre 2024

Arriva la Nutella vegana: cambia la ricetta, l’aroma e il prezzo diventa esagerato

Forma di formaggio su un vassoio di vimini con una fetta tagliata
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Valeria Balboni - 28 Agosto 2024

Formaggi, quando la crosta si può mangiare e quando no?

fragole frutta frutti di bosco coltivazioni Depositphotos_5339601_l-2015
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Agnese Codignola - 21 Agosto 2024

Fragole a rischio con il cambiamento climatico: come salvarle?

Cucchiaio per pastiglie per la sostituzione dello zucchero su sfondo arancione e rosso dolcificanti sucralosio edulcoranti zucchero dolce
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Agnese Codignola - 5 Agosto 2024

Sucralosio, il contaminante ambientale che non ti aspetti

Set di prodotti con carboidrati complessi su sfondo di legno pane pasta tortellini
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Roberto La Pira - 2 Agosto 2024

Pasta: importiamo il 60% del grano. Le fake news di Coldiretti

Polli broiler in un allevamento intensivo; concept: influenza aviaria
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 29 Luglio 2024

I polli di Carrefour sono pulcinotti squilibrati, ma la catena vende anche quelli “ruspanti”

Gruppo di amici brinda con calici di vino rosso
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Alessandra Biondi Bartolini - 29 Luglio 2024

Il vino senza solfiti aggiunti, fra moda e chemofobia

grano duro grano tenero campi coltivazione agricoltura mietirebbia
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Redazione - 26 Luglio 2024

Valorizziamo il grano nazionale senza screditare quello importato

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13 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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