- 14 Maggio 2019
Il caffè in capsule? Ottimo secondo il test della rivista Il Salvagente. Ma le capsule sono ancora un problema per l’ambiente
- 8 Maggio 2019
I consumatori tedeschi bocciano l’olio extravergine di oliva venduto nei supermercati
- 23 Aprile 2019
Riso parboiled: una nuova lavorazione potrebbe aiutare a ridurre molto le concentrazioni di arsenico inorganico
- 17 Aprile 2019
Pane con fibra di agrumi: buccia, polpa e semi di arance e limoni per migliorare il profilo nutrizionale
- 15 Aprile 2019
Cyber agricoltura: delegate all’intelligenza artificiale la crescita e la messa a punto delle condizioni ideali
- 4 Aprile 2019
Un “codice a barre” genetico per certificare zafferano, farine e tonno: il DNA barcoding si affaccia nel mondo agroalimentare
- 18 Marzo 2019
Lavastoviglie: Samsung con il nuovo sistema Waterwall la migliore del test di Que Choisir, ma che prezzo! Bosch prima tra i prodotti a incasso
- 27 Febbraio 2019
Laser portatile contro le frodi alimentari firmato Enea. La tecnologia è stata già testata su cibi di grande consumo
- 11 Febbraio 2019
Il test sulle macchine per il sottovuoto domestiche: Altroconsumo ne ha provate sette
- 7 Febbraio 2019
Padelle antiaderenti, Ikea si riconferma tra le migliori nel test francese di Que Choisir: per un buon prodotto non serve spendere tanto
- 7 Febbraio 2019
Riso iper proteico: una varietà eccezionale, richiede meno acqua e ha una resa maggiore, senza essere Ogm
- 30 Gennaio 2019