- 30 Giugno 2020
Pesce di allevamento: cosa ne pensano gli italiani? Partecipa al questionario dell’Università di Parma
- 9 Giugno 2020
Tomato Vision, inaugurato in Olanda l’innovativo centro di ricerca sul pomodoro di Syngenta. Una piattaforma reale e virtuale
- 27 Maggio 2020
Il futuro del cibo in 75 tecnologie: dall’intelligenza artificiale agli insetti le soluzioni per un sistema alimentare più sostenibile su Nature Food
- 13 Maggio 2020
Ricotta ai raggi X. Con l’irraggiamento si può ridurre lo spreco alimentare. Ma l’ostacolo è la diffidenza dei consumatori
- 20 Aprile 2020
Carne coltivata: migliora la consistenza e si riducono i costi. Un passo avanti verso la produzione su larga scala
- 24 Marzo 2020
Spreco alimentare: dal MIT un nuovo sensore per monitorare la maturazione di frutta e verdura e ridurre sprechi
- 18 Febbraio 2020
Carne coltivata, start up americana si prepara a costruire un impianto di produzione. È il secondo al mondo
- 5 Febbraio 2020
Foodchain, usare la blockchain per valorizzare il Made in Italy puntando sulla trasparenza
- 3 Febbraio 2020
Riduzione del becco dei pulcini: perché si deve fare negli allevamenti delle galline? Problema o soluzione?
- 29 Gennaio 2020
Farmaci nel latte scrive Il Salvagente. Evitare allarmismi irrazionali, dice il direttore di Ruminantia Alessandro Fantini
- 28 Gennaio 2020