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Banane, tracce di pesticidi anche sotto la buccia nel test svizzero di K-Tipp. Zero residui per più della metà dei campioni
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Arriva l’olio di semi di mela, grazie a un nuovo sistema di estrazione sviluppato da ricercatori italiani. L’articolo di Teatro Naturale
- 13 Luglio 2020
Non solo imballaggi. Con l’app Junker ora basta una foto per differenziare tutti i rifiuti grazie all’intelligenza artificiale
- 30 Giugno 2020
Pesce di allevamento: cosa ne pensano gli italiani? Partecipa al questionario dell’Università di Parma
- 9 Giugno 2020
Tomato Vision, inaugurato in Olanda l’innovativo centro di ricerca sul pomodoro di Syngenta. Una piattaforma reale e virtuale
- 27 Maggio 2020
Il futuro del cibo in 75 tecnologie: dall’intelligenza artificiale agli insetti le soluzioni per un sistema alimentare più sostenibile su Nature Food
- 13 Maggio 2020
Ricotta ai raggi X. Con l’irraggiamento si può ridurre lo spreco alimentare. Ma l’ostacolo è la diffidenza dei consumatori
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Carne coltivata: migliora la consistenza e si riducono i costi. Un passo avanti verso la produzione su larga scala
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Spreco alimentare: dal MIT un nuovo sensore per monitorare la maturazione di frutta e verdura e ridurre sprechi
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Carne coltivata, start up americana si prepara a costruire un impianto di produzione. È il secondo al mondo
- 5 Febbraio 2020