- 28 Gennaio 2021
Cosa ci racconta la mappatura mondiale del lievito madre? Uno studio ha analizzato circa 500 campioni da 4 continenti
- 21 Gennaio 2021
A Copenaghen ha aperto la più grande fattoria verticale d’Europa: la “nuova” agricoltura tra sostenibilità e profitto
- 14 Gennaio 2021
Quanto dura una lavastoviglie? E un frigorifero? Lo rivela un’indagine su affidabilità e soddisfazione di Altroconsumo
- 16 Dicembre 2020
Acqua frizzante “fatta in casa”: il test sui gasatori di Altroconsumo. Valutati anche i servizi di ricarica
- 4 Dicembre 2020
Apre a Tel Aviv “The chicken” il primo ristorante di hamburger preparati con carne coltivata
- 26 Ottobre 2020
Yuka, sbarca in Italia l’app francese che valuta i prodotti alimentari
- 23 Ottobre 2020
In arrivo lo “Zuccherometro”, un programma per calcolare lo zucchero che ogni giorno i più giovani consumano
- 1 Ottobre 2020
Latte di cammella: più sicuro con i giusti fermenti. Occorre diminuire le tossinfezioni
- 30 Settembre 2020
Stampante 3D per alimenti: per adesso formaggi e cioccolato ma ci sono grandi aspettative per il futuro
- 21 Settembre 2020
Studi scientifici sull’alcol: c’è lo zampino della lobby dei produttori di alcolici come già successo per tabacco e zucchero
- 7 Settembre 2020