- 10 Luglio 2020
Influenza suina in Cina: il nuovo virus per ora non è un pericolo, ma il monitoraggio è fondamentale. Il parere dell’Anses
- 10 Luglio 2020
Dalle mense bio alle fattorie aperte, l’educazione alimentare in Emilia-Romagna mette al centro biologico e agricoltura
- 8 Luglio 2020
Green Deal ecco cosa prevede il progetto europeo della Commissione, in un articolo di Food Hub
- 8 Luglio 2020
Macelli e Covid-19: c’è lo sfruttamento della manodopera immigrata al centro dei focolai. Il rapporto dell’Effat
- 7 Luglio 2020
Cresce il lavoro minorile nelle piantagioni di cacao della Costa d’Avorio durante il lockdown. La scoperta dell’International Cocoa Initiative
- 6 Luglio 2020
Cina, nei maiali il nuovo virus dell’influenza che preoccupa gli scienziati: è possibile un salto di specie e una nuova pandemia?
- 2 Luglio 2020
Glifosato, Bayer pagherà 10 miliardi di dollari per chiudere 95 mila cause. Accordi anche su dicamba e PCB
- 2 Luglio 2020
Foraging: la raccolta e il consumo di “cibo selvatico” arriva nelle cucine stellate e nei laboratori
- 30 Giugno 2020
Biologico, nel 2019 frutta tropicale, in guscio e spezie bio in testa per importazioni. Calano i cereali. La relazione della Commissione europea
- 29 Giugno 2020
Agricoltura biologica in evidenza nell’Annuario dei dati ambientali 2019 dell’Ispra. Benefici per biodiversità, riduzione inquinamento e degrado
- 24 Giugno 2020
Metalli pesanti, pesticidi, Pfas & co.: le sostanze chimiche che inquinano le nostre acque. Il rapporto di Legambiente
- 19 Giugno 2020