- 7 Luglio 2020
Cresce il lavoro minorile nelle piantagioni di cacao della Costa d’Avorio durante il lockdown. La scoperta dell’International Cocoa Initiative
- 6 Luglio 2020
Cina, nei maiali il nuovo virus dell’influenza che preoccupa gli scienziati: è possibile un salto di specie e una nuova pandemia?
- 2 Luglio 2020
Glifosato, Bayer pagherà 10 miliardi di dollari per chiudere 95 mila cause. Accordi anche su dicamba e PCB
- 2 Luglio 2020
Foraging: la raccolta e il consumo di “cibo selvatico” arriva nelle cucine stellate e nei laboratori
- 30 Giugno 2020
Biologico, nel 2019 frutta tropicale, in guscio e spezie bio in testa per importazioni. Calano i cereali. La relazione della Commissione europea
- 29 Giugno 2020
Agricoltura biologica in evidenza nell’Annuario dei dati ambientali 2019 dell’Ispra. Benefici per biodiversità, riduzione inquinamento e degrado
- 24 Giugno 2020
Metalli pesanti, pesticidi, Pfas & co.: le sostanze chimiche che inquinano le nostre acque. Il rapporto di Legambiente
- 19 Giugno 2020
Coronavirus a Milano e Torino già a dicembre. RNA del virus rilevato nelle acque reflue da uno studio dell’Iss
- 19 Giugno 2020
Meno spreco, cucinano e mangiano di più: gli italiani e il cibo durante la quarantena secondo Altroconsumo
- 18 Giugno 2020
Salmone norvegese: il capro espiatorio del nuovo focolaio di Covid-19 a Pechino. Importazioni bloccate ma nessuna prova
- 18 Giugno 2020
Wet market e commercio di animali selvatici: il pasticcio cinese, tra incertezze politiche e allevatori a rischio povertà
- 17 Giugno 2020
Contro il Covid 19 mascherine e protezioni per gli occhi sono efficaci. Un terzo degli americani usa in modo scorretto (e rischioso) i disinfettanti
- 16 Giugno 2020