- 18 Settembre 2020
Polli a crescita lenta e felici. La razza incide sul benessere animale più della densità di allevamento, secondo uno studio
- 17 Settembre 2020
Riciclo marino: una ricchezza da ciò che si butta. La seconda vita degli scarti delle lavorazioni della pesca e dalle alghe
- 16 Settembre 2020
Peste suina africana: cresce l’allarme in Europa. Cinghiali malati in Germania: Cina, Giappone e Corea del Sud fermano l’import di carne
- 15 Settembre 2020
Stili di vita nell’Italia post-Covid. La fotografia del Rapporto Coop sui consumi 2020
- 15 Settembre 2020
Ristoranti e Covid-19, cresce il rischio di ammalarsi per chi mangia fuori più spesso. I risultati di uno studio dei CDC americani
- 11 Settembre 2020
Usare gli insetti per produrre mangimi per l’allevamento e l’acquacoltura: si intensificano gli studi in tutto il mondo
- 9 Settembre 2020
Astici e aragoste, l’appello dei veterinari britannici: stop all’uccisione in acqua bollente senza stordimento
- 9 Settembre 2020
Chlorpyrifos: cinquant’anni di bugie. La sua approvazione si basa su uno studio sbagliato del 1972
- 9 Settembre 2020
Carne coltivata: la Generazione Z non è pronta a questa alternativa, nonostante le preoccupazioni per l’ambiente
- 4 Settembre 2020
Rischio spillover in Vietnam: come i piccoli allevatori di polli aumentano il rischio di diffusione dell’influenza aviaria
- 2 Settembre 2020
Obesità, secondo le nuove linee guida canadesi non è solo eccesso di peso, ma malattia cronica complessa
- 27 Agosto 2020
Non solo api: i neonicotinoidi danneggiano anche crostacei e molluschi. I risultati di due studi australiani
- 25 Agosto 2020