- 11 Novembre 2020
Indiani, mangiate più zucchero. L’appello dell’associazione locale dei produttori per far fronte al surplus nazionale
- 10 Novembre 2020
Stop ai wet market e più rispetto della biodiversità per tutelare gli animali selvatici e gli esseri umani dal rischio spillover
- 6 Novembre 2020
Moria di vongole nell’Alto Adriatico, colpito fino al 90% dello stock nella zona di Cesenatico alla fine di settembre
- 4 Novembre 2020
Al chiuso ma ottimo dal punto di vista nutrizionale e del sapore: l’ortofrutta del futuro coltivata nelle vertical farming delle aree dismesse
- 30 Ottobre 2020
Macellazione rituale, nove europei su dieci contrari all’uccisione degli animali senza stordimento
- 30 Ottobre 2020
Per il benessere animale si potrebbe fare di più nei programmi di sviluppo rurale. Ancora poco sfruttati gli strumenti disponibili
- 27 Ottobre 2020
Le palme da olio non sono più sole: un progetto per coltivarle insieme ad altre piante locali e aumentare la biodiversità
- 26 Ottobre 2020
Via dal glifosato: esistono alternative non chimiche al controverso pesticida? La valutazione dell’Anses
- 26 Ottobre 2020
Smettere di consumare latte e derivati non sarebbe utile per il pianeta. Uno studio americano analizza gli effetti su ambiente e salute
- 26 Ottobre 2020
La nuova PAC in contrasto con Green Deal e obiettivi sul clima. Ambientalisti in rivolta contro la proposta di Politica agricola comunitaria
- 23 Ottobre 2020
Lezioni anti-spreco: lavorare sulla consapevolezza aiuta a ridurre la quantità di cibo buttato, rivela uno studio americano
- 20 Ottobre 2020