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Macellazione rituale, nove europei su dieci contrari all’uccisione degli animali senza stordimento
- 30 Ottobre 2020
Per il benessere animale si potrebbe fare di più nei programmi di sviluppo rurale. Ancora poco sfruttati gli strumenti disponibili
- 27 Ottobre 2020
Le palme da olio non sono più sole: un progetto per coltivarle insieme ad altre piante locali e aumentare la biodiversità
- 26 Ottobre 2020
Via dal glifosato: esistono alternative non chimiche al controverso pesticida? La valutazione dell’Anses
- 26 Ottobre 2020
Smettere di consumare latte e derivati non sarebbe utile per il pianeta. Uno studio americano analizza gli effetti su ambiente e salute
- 26 Ottobre 2020
La nuova PAC in contrasto con Green Deal e obiettivi sul clima. Ambientalisti in rivolta contro la proposta di Politica agricola comunitaria
- 23 Ottobre 2020
Lezioni anti-spreco: lavorare sulla consapevolezza aiuta a ridurre la quantità di cibo buttato, rivela uno studio americano
- 20 Ottobre 2020
Meglio lo spazzolino elettrico o quello manuale? I pro e i contro secondo Consumer Reports
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Frutta e verdura di stagione (e locali) sono migliori per l’ambiente e per la salute. L’analisi dell’Eufic
- 16 Ottobre 2020
Farm to Fork, la strategia europea per armonizzare agricoltura, ambiente e salute del consumatore. Il piano in sintesi
- 13 Ottobre 2020
Biologico: cresce la superficie agricola (+2%) e il numero di consumatori. I risultati del “Rapporto Bio 2020”
- 12 Ottobre 2020