- 14 Gennaio 2021
La Brexit tra panini al prosciutto sequestrati alla frontiera e problemi nelle esportazioni verso l’Europa
- 14 Gennaio 2021
Impatto ambientale dei cibi: uno studio tedesco valuta non solo la CO2 ma anche l’acqua, i fosfati e il consumo di energia
- 12 Gennaio 2021
Al bando l’olio di soia per i biocarburanti: troppo pesante l’impatto sull’ambiente. L’articolo di Valori
- 12 Gennaio 2021
Il dessert sul piatto bianco è più dolce: ristoranti e neuroscienze, intervista a Vincenzo Russo
- 12 Gennaio 2021
Scoperto l’olio di oliva più antico del mondo tra i reperti di Ercolano. La nota su Mondo Agricolo news
- 8 Gennaio 2021
I biscotti Abbracci del Mulino Bianco in edizione speciale per gli infermieri. Previsto un incasso di 2 milioni di euro
- 4 Gennaio 2021
Veganuary: la sfida a rinunciare alla carne per un mese. Quest’anno più di 150 paesi coinvolti
- 3 Gennaio 2021
Salviamo le api e gli agricoltori: estesa la raccolta delle firme per l’iniziativa dei cittadini europei
- 30 Dicembre 2020
Burger King dice stop alle uova di galline allevate in gabbia. L’addio entro 5 anni in quasi tutti i ristoranti del mondo
- 28 Dicembre 2020