- 4 Febbraio 2021
Microalghe, una fonte alternativa di nutrienti preziosi nella lotta contro il cambiamento climatico
- 4 Febbraio 2021
Nella Ue la superficie coltivata ad agricoltura biologica è aumentata del 46% dal 2012. In Italia il 15,2% della superficie è bio
- 1 Febbraio 2021
Cibi e spezie dall’Oriente al Mediterraneo: forse il commercio è iniziato prima di quanto si pensasse
- 29 Gennaio 2021
La produzione di gas serra dagli allevamenti concorre per il 18% al totale. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it
- 28 Gennaio 2021
Il bilancio positivo del sistema agroalimentare italiano. L’emergenza Covid-19 e il settore ittico
- 27 Gennaio 2021
La Nutella sulle monete celebrative della Repubblica Italiana perché “eccellenza italiana”
- 22 Gennaio 2021
Api, il cambiamento climatico è una delle più grandi minacce per le specie selvatiche
- 22 Gennaio 2021
Pesce indesiderato, il divieto europeo di scarico in mare non funziona: aumentata la pesca in eccesso
- 19 Gennaio 2021
Le vendite di antibiotici per uso veterinario stanno calando. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it
- 18 Gennaio 2021