- 29 Gennaio 2021
La produzione di gas serra dagli allevamenti concorre per il 18% al totale. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it
- 28 Gennaio 2021
Il bilancio positivo del sistema agroalimentare italiano. L’emergenza Covid-19 e il settore ittico
- 27 Gennaio 2021
La Nutella sulle monete celebrative della Repubblica Italiana perché “eccellenza italiana”
- 22 Gennaio 2021
Api, il cambiamento climatico è una delle più grandi minacce per le specie selvatiche
- 22 Gennaio 2021
Pesce indesiderato, il divieto europeo di scarico in mare non funziona: aumentata la pesca in eccesso
- 19 Gennaio 2021
Le vendite di antibiotici per uso veterinario stanno calando. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it
- 18 Gennaio 2021
Presente e futuro dello street food: dal Barbie Burger al panino all’astice di Expo 2015
- 15 Gennaio 2021
Stop alla strage dei pulcini maschi con l’editing genetico. La proposta di un’azienda israeliana
- 15 Gennaio 2021
Pesca, è iniziato l’assalto all’Artico. Ma l’accordo per tutelarlo è ancora bloccato. L’articolo di Valori
- 14 Gennaio 2021
La Brexit tra panini al prosciutto sequestrati alla frontiera e problemi nelle esportazioni verso l’Europa
- 14 Gennaio 2021
Impatto ambientale dei cibi: uno studio tedesco valuta non solo la CO2 ma anche l’acqua, i fosfati e il consumo di energia
- 12 Gennaio 2021