- 10 Dicembre 2019
Alcol e cancro: cala l’incidenza di alcuni tumori dove si scoraggia il consumo di bevande alcoliche. La conferma da uno studio americano
- 3 Dicembre 2019
McDonald’s, Starbucks & co.: cioccolate calde e bevande stagionali sono bombe di zucchero
- 3 Dicembre 2019
Adolescenti e junk food: il cibo spazzatura domina le interazioni social dei ragazzi americani con i marchi alimentari
- 29 Novembre 2019
Mangiare in aereo: attenzione al sale e alle bevande calde servite a bordo. L’analisi delle compagnie americane
- 28 Novembre 2019
Alimentazione sostenibile, il decalogo di Greenpeace, tra frutta e verdura di stagione e cibo ultra-trasformato
- 27 Novembre 2019
Lasagne spaziali: come mangiano gli astronauti in orbita attorno la Terra?
- 26 Novembre 2019
Lo zucchero, il cervello e la disinformazione nutrizionale: il grande ritorno dei messaggi fuorvianti sul “cibo dei neuroni”
- 25 Novembre 2019
“L’obesità è una malattia”: la Camera approva all’unanimità la mozione per riconoscerla. Un aiuto nella lotta allo stigma
- 25 Novembre 2019
Più legumi nella dieta riducono alcune malattie cardiovascolari e l’obesità. Ma c’è bisogno di più studi di migliore qualità
- 22 Novembre 2019
Per perdere peso basta saltare i pasti? La dieta “in bianco” è davvero un toccasana per le gastroenteriti? L’Iss sfata due miti duri a morire
- 18 Novembre 2019
Dieta senza glutine: nessun beneficio per chi non è celiaco o sensibile
- 18 Novembre 2019
Tanto zucchero, troppo sale e poche fibre: in Europa gran parte dei prodotti confezionati per bambini non rispettano due standard nutrizionali
- 15 Novembre 2019
Le calorie sui menu dei fast food servono a poco. Ma possono essere parte di una strategia globale contro l’obesità
- 13 Novembre 2019