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Nutrizione

Nutrizione

aperitivo bar locale alcol vino alcolici donne
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Febbraio 2020

Con la tassa sull’alcol, in Scozia calano i consumi di vino, birra & co. Gli impegni delle aziende contro il consumo minorile

uova
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Gennaio 2020

Un uovo al giorno non fa male al cuore e non incide sul colesterolo. I risultati di un grande studio canadese

spaghetti pasta mangiare piatto bambini
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Gennaio 2020

Bambini piccoli: cereali e derivati non devono mancare in una dieta equilibrata La conferma in uno studio americano

Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Gennaio 2020

Yogurt Müller al gin tonic: un successo in Gran Bretagna ma i medici di famiglia protestano

Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Gennaio 2020

Cosa ne pensano gli onnivori di vegetariani e vegani? Secondo gli inglesi è una scelta etica e buona per l’ambiente

Lavagnetta con la scritta low carb diet accanto a frutta e verdura assortita, una bilancia, un metro e pesi; concept: dieta, carboidrati, perdita di peso
Nutrizione
Valeria Balboni - 13 Gennaio 2020

Le diete low carb? Non sono più efficaci di altri regimi dimagranti. Intervista a Lucilla Titta, nutrizionista dello Ieo

Due mani sollevano una grossa manciata di mais da un grande cumulo; concept: cereali, ogm
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Gennaio 2020

Nel 2100 dovremo produrre l’80% di calorie in più per sfamare 11 miliardi di persone. Lo studio pubblicato su PLoS One

dolcificanti, famiglia di obesi con bandiera americana
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Gennaio 2020

Alimentazione e obesità: se gli americani mangiassero meglio risparmierebbero fino a 50 miliardi di dollari l’anno

bambina vitamine latte frutta
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Gennaio 2020

Per i bambini, forse è meglio il latte intero: minore rischio di obesità e sovrappeso. Lo rivela uno studio canadese

Nutrizione
Agnese Codignola - 6 Gennaio 2020

Dolcificanti bocciati sul lungo periodo: chi consuma alimenti e bevande con edulcorati guadagna più peso rispetto a chi usa lo zucchero

Biscotti
Nutrizione
Roberto La Pira - 5 Gennaio 2020

Italiani entusiasti per il nuovo biscotto-pasticcino e in tv sempre più spot al sapore di zucchero. Ma chi insegna la corretta alimentazione?

Una donna nasconde metà della sua faccia con tre panini con hamburger impilati su una mano; concept: alimenti ultra-trasformati junk food fast food cibo spazzatura hamburger
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Dicembre 2019

Alimenti ultra processati, aumentano il rischio di diabete e insonnia?

uova
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Dicembre 2019

Uova, colesterolo & conflitti di interesse: boom di studi finanziati dall’industria negli ultimi decenni. La scoperta dei medici del PCRM

Uomo obeso con le mani sulla pancia visto di lato su sfondo grigio
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Dicembre 2019

Obesità, le otto raccomandazioni della Corte dei Conti francese: dai limiti a sale, zucchero e grassi alla regolamentazione della pubblicità

linee guida sana alimentazione 2018 titolo
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 20 Dicembre 2019

Linee guida per una sana alimentazione, pubblicata finalmente la nuova edizione. L’ultima versione risale al 2003

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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