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Nutrizione

Nutrizione

sale cucina cucinare
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Marzo 2020

Troppo sale nella dieta danneggia le difese immunitarie contro le infezioni batteriche. Lo studio tedesco

consumatori, pane con lievito madre
Nutrizione
Redazione - 27 Marzo 2020

Pane con pasta madre o con lievito di birra: chi vince nel confronto? Vantaggi e consigli

A sinistra mano con mela verde, a destra mano con ciambella glassata di rosa; concept: junk food, dieta sana
Nutrizione
Simone Finotello - 26 Marzo 2020

Attenzione ai cibi ultra trasformati: vanno consumati saltuariamente

Sugar tax tassa zucchero
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Marzo 2020

Sugar tax e etichette a semaforo: il 60% dei tedeschi favorevoli a interventi per migliorare l’alimentazione

snack sale patatine fritte chips
Nutrizione
Redazione - 19 Marzo 2020

Troppo sale nascosto negli alimenti trasformati. Gli uomini ne consumano più del doppio e aumenta rischio cardiovascolare

Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Marzo 2020

Vegani & sale: quattro piatti su cinque serviti nei ristoranti e nei take away in UK ne hanno veramente troppo

Various crops of fresh lettuce
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Marzo 2020

La lattuga coltivata nello spazio ha una qualità nutrizionale uguale a quella cresciuta sulla Terra

Dito che indica un piatto di verdure miste accanto a un piatto di carne grigliata; concept: dieta vegetale, vegana o vegetariana, flexitariana
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Marzo 2020

Meno carne e più verdure per il cuore e per allungare la vita. I risultati di due grandi studi

Vino rosso versato in un calice da una bottiglia
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Marzo 2020

Vino, al ristorante bicchieri più grandi spingono a bere di più, ma solo fino a un certo punto. Uno studio britannico

Donna tiene in mano una capsula molle di integratore; concept: integratori alimentari, omega 3, vitamina D
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Marzo 2020

Omega 3: due studi dimostrano che i benefici per la prevenzione delle malattie cardiovascolari sono inesistenti

Serving trays with delicious food on table. Concept of school lunch
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Febbraio 2020

Pasti più salutari nelle scuole americane grazie alle politiche di Obama. Ma ora Trump vuole tornare indietro

Un uomo e una donna anziani in cucina con frutta sul bancone; concept: dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Febbraio 2020

Anziani più in salute con la dieta mediterranea. I risultati di uno studio europeo su cibo, infiammazione e microbiota

Cereali da colazione colorati in una tazza con cucchiaio, appoggiata su una superficie rosa; concept: alimenti ultra processati
Nutrizione
Simone Finotello - 25 Febbraio 2020

Cereali per la colazione, davvero le scritte in etichetta aiutano a scegliere i più sani? I consigli del nutrizionista

Raw Red Lamb Chops
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Febbraio 2020

Carne e malattie cardiovascolari: altri due studi puntano il dito sul legame tra il consumo e il rischio di patologie cardiache

pranzo intercultura cena pasto
Nutrizione
Simone Finotello - 11 Febbraio 2020

Italiani: obesi, vegetariani, appassionati di cibo a domicilio e terrorizzati dal glutine. I dati del nuovo rapporto Eurispes

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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