Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Overweight woman on color background
Coronavirus
Giulia Crepaldi - 23 Giugno 2020

Covid-19 e obesità: aumenta il rischio di un decorso severo. E un editoriale del BMJ punta il dito sulle responsabilità dell’industria

succo frutta bambini
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Giugno 2020

I bambini che bevono più succhi 100% da adolescenti mangiano più frutta secondo uno studio (finanziato dall’industria)

Donna pensierosa davanti a un menu al ristorante
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Giugno 2020

Con le calorie sui menu migliaia di casi di diabete e malattie cardiovascolari in meno. La stima di uno studio americano

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Giugno 2020

Sodio & microbiota: mangiare con troppo sale ha un effetto negativo sulla microflora intestinale e questo, sul metabolismo

Nutrizione
Redazione - 17 Giugno 2020

Cibo etnico e neofobia. I giovani lo accettano volentieri per gli over 55 più difficoltà verso altre realtà culinarie

donna bilancia dieta peso
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Giugno 2020

Dieta e perdita di peso, le ultime novità degli esperti internazionali, dal microbiota alle app per smartphone

Quattro bambini mangiano il gelato su sfondo parete bianca
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Giugno 2020

Calorie vuote per bambini e teenagers: un quarto della loro alimentazione non ha un valore nutrizionale positivo

latte
Nutrizione
Redazione - 10 Giugno 2020

Latte e intolleranza, dalle origini a oggi. Un problema storico e geografico ma non genetico

Nutrizione
Francesca Faccini - 4 Giugno 2020

La moda detox: tra strategie di marketing e fissazioni. Sui social è boom di prodotti e ricette per disintossicarsi, ma da cosa?

Colazione salutare con porridge di avena, miele frutta fresca, e semi
Nutrizione
Antonio Pratesi - 3 Giugno 2020

Come migliorare la prima colazione? I consigli dell’esperta. Perplessità su alcune raccomandazioni delle Linee guida

Concept di digiuno intermittente: sveglia fatta con piatto, forchetta e coltello
Nutrizione
Redazione - 27 Maggio 2020

Il digiuno intermittente: una moda dietetica non priva di rischi

Gruppo di giovani ragazze e ragazzi con bicchieri e bottiglie di alcolici in mano durante una festa; concept: alcol, binge drinking
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Maggio 2020

Drunkoressia, una ragazza su tre beve troppo e mangia poco per compensare le calorie dell’alcol. I risultati di uno studio australiano

pesce antipasto dieta mediterranea
Coronavirus
Redazione - 21 Maggio 2020

Alimentazione e stile di vita in fase 2: tutti i consigli delle esperte in un video di Stanze, videomagazine dell’Università di Pavia

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 20 Maggio 2020

Disturbi alimentari: una possibile nuova arma contro il binge eating. Lo studio dei ricercatori italiani

bambini schizzinosi, cucinare in famiglia
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Maggio 2020

Quarantena e nutrizione: migliorate le abitudini alimentari dei cittadini in lockdown di 11 paesi

« 1 … 51 52 53 54 55 … 137 »
Facebook
Instagram
18 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency