Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

mele frutta cuore bambini bio educazione alimentare
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Settembre 2020

Dieta vegetariana e vegana nei bambini: la posizione dei pediatri italiani

carne rossa sulla griglia
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Settembre 2020

Il barbecue non fa bene al cuore: le carni rosse grigliate possono favorire malattie cardiovascolari e diabete

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 16 Settembre 2020

Meno calorie al ristorante: nel Regno Unito nuove linee guida volontarie per ristorazione, asporto e food delivery

obesita grasso sovrappeso dieta 177115587
Coronavirus
Agnese Codignola - 10 Settembre 2020

Covid-19, sempre più chiara la correlazione tra obesità e gravità della malattia. Lo studio nelle terapie intensive francesi

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Roberto La Pira - 10 Settembre 2020

Troppo sale nella dieta. I consigli per diminuire la quantità nel documento di Eufic

Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Settembre 2020

Solanacee: patate, melanzane, pomodori… Il panel dell’Efsa per valutare i rischi dei Glicoalcaloidi

Nutrizione
Antonio Pratesi - 8 Settembre 2020

Pasta e riso: densità calorica bassa o alta? Il “pasticcio” del dossier scientifico delle Linee guida per una sana alimentazione

biscotti cookies con gocce di cioccolato su un tavolo con bicchiere di latte
Nutrizione
Antonio Pratesi - 3 Settembre 2020

La prima colazione degli italiani: i biscotti sono un dolce e non un equivalente del pane

obesità infanzia bambini junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Settembre 2020

Il Messico vieta la vendita di bibite dolci e junk food ai minori. Il 73% della popolazione (di tutte le età) è in sovrappeso o obeso

latte
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Settembre 2020

Tutti i segreti del latte: un database per scoprire le centinaia di sostanze che ancora non si conoscono

dietista nutrizionista dieta
Nutrizione
Antonio Pratesi - 28 Agosto 2020

Attenti al “nutrizionista”, storie di ordinaria follia e di cattive pratiche dietetiche pericolose per la salute

bio verdura fibre coltivare agricoltura campi Bio organic vegetables on farmer market, farm fresh vegetable box on wooden background, vegetarian food concept
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Agosto 2020

Pesticidi: pochi giorni di dieta biologica per eliminarli dal corpo (o quasi). Il nuovo studio sul glifosato, dopo i risultati del 2019

Nutrizione
Francesca Faccini - 24 Agosto 2020

Ceci, fagioli, lenticchie… Leguminose: alimento chiave per una dieta bilanciata e un ambiente sano

Fave di cacao e cioccolato fondente su un tavolo di legno
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Agosto 2020

Il cioccolato fa bene al cuore: possibile nesso tra consumo di cioccolato e malattie coronariche

Some Blueberry Powder on a dark slate slab
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Agosto 2020

Dagli scarti di cachi e mirtilli una polvere ricca di antiossidanti che fa bene al microbiota intestinale. Lo studio spagnolo

« 1 … 49 50 51 52 53 … 137 »
Facebook
Instagram
16 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency