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Nutrizione

Nutrizione

Tagliere di legno chiaro con salamini, fette di salame e prosciutto crudo; concept: salumi, affettati
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Aprile 2021

Le carni lavorate aumentano rischio cardiovascolare. I risultati di un grande studio epidemiologico

bambina computer cibo spazzatura
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Aprile 2021

Dieta mediterranea: maggiore è il tempo passato davanti a uno schermo, peggiore è l’alimentazione di bambini e ragazzi

Three cuts of Raw fresh meat Steaks and seasonings on dark backg carne rossa
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Aprile 2021

Predatori e carnivori: l’identikit dei primi esseri umani secondo un gruppo di ricercatori

Nutrizione
Francesca Faccini - 9 Aprile 2021

YouTube: il caso italiano di Me contro Te e i prodotti di McDonald’s. Che messaggi arrivano ai bambini?

wurstel grigliati su un piatto bianco con foglie di insalata
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Marzo 2021

Alimenti ultra processati: non esiste una definizione unanime. Come riconoscerli?

Dito che indica un piatto di verdure miste accanto a un piatto di carne grigliata; concept: dieta vegetale, vegana o vegetariana, flexitariana
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Marzo 2021

Sovvenzionare la sostenibilità dei pasti funziona. La scelta vincente: combinare sussidi, carbon tax e interventi comportamentali

Nutrizione
Redazione - 30 Marzo 2021

Il cibo a colori: i benefici di una dieta ricca di frutta e verdura variopinta su Almanacco della Scienza

glass of soda water and sugar
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Marzo 2021

Lo zucchero aggiunto in cibi e bevande raddoppia la produzione di grassi nel fegato. Sotto accusa fruttosio e saccarosio

Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Marzo 2021

Troppo sale negli snack “salutari” con legumi e mais. Aumenta il consumo di questi alimenti

sale cucina cucinare
Nutrizione
Redazione - 23 Marzo 2021

Ogni Paese ha le proprie abitudini alimentari. Giovanni Ballarini spiega come e perché possono cambiare

Ragazza mostra un broccolo
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Marzo 2021

La formula della salute: cinque porzioni al giorno di frutta e verdura. Ancora una conferma dalla ricerca

Persona in cucina mette sale su insalta
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 20 Marzo 2021

Meno sale nella dieta, più salute per tutti: ridurre il consumo di sodio non fa bene solo agli ipertesi

Confezioni di pane senza glutine in un espositore con la scritta gluten free
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 12 Marzo 2021

Celiachia, la dieta senza glutine resta l’unico trattamento. La Relazione del ministero

Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Marzo 2021

Una dieta vegana può essere negativa per la salute delle ossa? Lo studio del BfR

Nutrizione
Redazione - 5 Marzo 2021

Vero o falso? Sudare fa dimagrire? La sauna fa perdere chili di troppo? Non è vero, spiega Issalute

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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