Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Gruppo di bambine asiatiche bevono una bevanda zuccherata o succo di frutta
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Luglio 2021

Intelligenza e dieta biologica: uno studio mette in correlazione la dieta, gli inquinanti e lo sviluppo

Vassoio di una mensa scolastica o lavorativa con mela, pane, verdura, pollo alla griglia; concept: mense scolastiche
Nutrizione
Redazione - 12 Luglio 2021

Mense scolastiche, la classifica di Foodinsider premia Fano, Cremona e Parma

mensa scolastica
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Luglio 2021

Alimenti ultra processati: correlazione tra scadente qualità della dieta e peggioramento della salute

Due ragazze adolescenti bevono birra all'aperto dalle bottiglie
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Luglio 2021

Alcol e adolescenti: i produttori americani continuano a guadagnare miliardi con i consumi dei minorenni

cheeseburger
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Giugno 2021

Una dieta ricca di grassi e zuccheri danneggia l’intestino: aumenta il rischio di infiammazioni e infezioni, secondo uno studio

Woman holding a bottle of milk
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Giugno 2021

Bere latte non aumenta i livelli di colesterolo. I risultati di uno studio su 2 milioni di persone

Donna usa uno smartphone vicino a un piatto di ciambelle
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Giugno 2021

Un’app per dire no al junk food e dimagrire. L’esperimento di un gruppo di ricercatori

Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Giugno 2021

Cuore, il tipo di alimento e l’ora in cui si mangia possono fare la differenza per la salute cardiovascolare

Processo di analisi degli alimenti. Riso al microscopio, fagioli rossi allerta e grano in piastre di Petri su sfondo grigio, vista dall'alto. Concept: sicurezza alimentare
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Giugno 2021

In Danimarca si studia il cibo di domani: finanziamenti milionari per due grandi progetti sulle proteine vegetali

Elementary Pupils Enjoying Healthy Lunch In Cafeteria mensa scolastica scuola bambino
Nutrizione
Redazione - 11 Giugno 2021

Mense scolastiche: dalla ricerca Crea nuovi menù green e nutrizionalmente bilanciati

mensa ristorazione
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Giugno 2021

Feedback alimentare: un riscontro su ciò che si sceglie di mangiare può migliorare la propria dieta

mensa scolastica bambina studente mela frutta e verdura Depositphotos_207648764_l-2015
Nutrizione
Redazione - 4 Giugno 2021

Un menu salutare e sostenibile per le mense scolastiche. Intervista di HelpConsumatori a Laura Rossi del Crea

Sostenibilità, piatti vegetariani vegano veg insalata ceci avocado
Nutrizione
Redazione - 1 Giugno 2021

Vegetariani e vegani, in Italia sono oltre l’8% della popolazione. I dati del rapporto Eurispes

obesità sovrappeso diete ragazzi adolescenti
Nutrizione
Roberto La Pira - 28 Maggio 2021

Okkio alla salute: in Veneto emergono dati preoccupanti sull’obesità di grandi e piccini

sale
Nutrizione
Redazione - 27 Maggio 2021

Il gozzo è scomparso, l’Italia ha raggiunto la iodosufficienza. Il report dell’Osservatorio Osnami dell’Iss 

« 1 … 42 43 44 45 46 … 137 »
Facebook
Instagram
10 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency