Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

bambini bambina frutta ciliegie
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Agosto 2021

I bambini sanno fare scelte alimentari migliori di quanto pensassimo. Ma servono le giuste informazioni

ondate di calore caldo estate acqua idratazione
Nutrizione
Redazione - 6 Agosto 2021

Ondate di calore, i consigli del ministero della Salute su cibi, bevande e sicurezza alimentare

pillole medicine integratori
Nutrizione
Redazione - 4 Agosto 2021

Integratori: secondo un studio de il Salvagente molti non vengono assimilati dall’organismo

alimentazione salute dieta donna frutta kiwi veg Young african american girl eating green kiwi very happy pointing with hand and finger to the side
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Agosto 2021

La National Food Strategy britannica: per un’alimentazione sana pesanti tasse su zucchero e sale

Persona con camice e guanti tiene in mano lavagnetta con la scritta microbiota
Nutrizione
Redazione - 28 Luglio 2021

Microbioma o microbiota, Eufic spiega l’utilità dei microrganismi che vivono nel nostro corpo

Nutrizione
Redazione - 28 Luglio 2021

“Cibo in salute”: nasce un nuovo centro all’Università di Bari composto da otto dipartimenti

Freshly grilled plant based burger patty in bun with lettuce, slices of gherkin and sauce isolated on black slate. Top view. Copy space. fake meat
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Luglio 2021

Fake meat contro carne vera: il confronto nutrizionale. Non sono equivalenti secondo uno studio americano

pollo fritto KFC dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Luglio 2021

Dieta e cuore: un’alimentazione ricca di cibi fritti e bevande zuccherate aumenta il rischio di attacchi cardiaci

cucchiaini di legno con diverse tipologie di zucchero
Nutrizione
Redazione - 26 Luglio 2021

Zuccheri: secondo l’Efsa non è possibile definire su base scientifica un livello massimo tollerabile

Elementary Pupils Enjoying Healthy Lunch In Cafeteria mensa scolastica scuola bambino
Nutrizione
Redazione - 23 Luglio 2021

Allergie e neofobie: aumentano nelle mense i bambini affetti da problemi alimentari che richiedono diete particolari

tè nero tazze teiera
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Luglio 2021

Vitamine nel tè per combattere carenze e malattie in India. Lo studio di un gruppo di ricercatori

Tre uomini in sovrappeso in costume sulla spiaggia; concept sovrappeso, obesità
Nutrizione
Valeria Nardi - 19 Luglio 2021

L’obesità toglie tre anni di vita e apre le porte a diverse altre patologie. Pubblicato il nuovo Rapporto dell’Istituto Auxologico italiano

Due ragazze adolescenti bevono bibite zuccherate o succhi di frutta fuori casa
Nutrizione
Francesca Faccini - 16 Luglio 2021

Disturbi alimentari e lockdown: aumento del 30% di persone colpite, soprattutto tra gli adolescenti

Cassetta di verdure biologiche assortite
Nutrizione
Redazione - 15 Luglio 2021

Cibo biologico e sviluppo neurologico dei bambini. Ecco cosa dice la scienza sui vantaggi di una dieta “pulita”

Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Luglio 2021

Dolcificanti artificiali e microbiota: c’è il rischio di alterazioni e infezioni, secondo uno studio britannico

« 1 … 41 42 43 44 45 … 137 »
Facebook
Instagram
9 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency