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Nutrizione

Nutrizione

alimenti cibo dieta verdure pollo pesce salute
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2021

Le nuove linee guida americane sull’alimentazione: ignorate le raccomandazioni degli esperti su zucchero e alcol

Nutrizione
Redazione - 5 Gennaio 2021

Le ricette dei nutrizionisti: i brownie ai fagioli borlotti e cioccolato di Maria Vittoria Conti e Maria Pilar Princis

Panino con hamburger infilzato da un coltello su sfondo nero; conpcet: fast food, junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Gennaio 2021

Più cibo ultra processato nella dieta, più è alto il rischio di morte, secondo lo studio italiano Moli-Sani

sale cucina cucinare
Nutrizione
Redazione - 23 Dicembre 2020

Cala il consumo di sale in Italia: giù del 12% in 10 anni. Ma l’apporto di sodio e potassio resta lontano dai valori raccomandati

sicurezza alimentare allerta 156855043
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Dicembre 2020

Troppi conflitti di interessi negli studi su cibo e nutrizione: metà delle ricerche finanziate da aziende favorevoli all’industria

Nutrizione
Redazione - 18 Dicembre 2020

Le ricette dei nutrizionisti: le barchette di patate dolci con lenticchie e insalata di cavolo rosso di Maria Vittoria Conti

Nutrizione
Francesca Faccini - 16 Dicembre 2020

Cibo caldo o freddo? Quando la temperatura modifica la percezione. Uno studio sul comportamento dei consumatori

burger vegetale manzo carne rossa panini pane insalata
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2020

Meno carne rossa, più proteine vegetali: così si riduce il rischio di malattie cardiovascolari

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Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Dicembre 2020

Alcol, un consumo eccessivo compromette la concentrazione e aumenta il rischio cardiovascolare

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Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Dicembre 2020

La dieta dei gruppi sanguigni non ha fondamento scientifico. I risultati di uno studio indipendente

Due calici di vino bianco con bottiglia in atto di versare e il sole sullo sfondo
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 10 Dicembre 2020

Alcol e tumori: non esiste un consumo a rischio zero. Su Epicentro l’appello dell’Oms

Un uomo aggiunge sale a verdura su un piatto con una saliera a macinino
Nutrizione
Redazione - 10 Dicembre 2020

“Poco sale ma iodato” migliorano le abitudini degli italiani monitorate dal progetto “sorveglianza Passi”

latte
Nutrizione
Redazione - 10 Dicembre 2020

Latte vegetale che assomiglia a quello vero. Il nuovo progetto su cui sta lavorando Impossible Foods

Fave, cabosse e polvere di cacao con su un tavolo di legno
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Dicembre 2020

Il cacao amaro fa bene al cervello: aumenta l’ossigenazione e ne migliora le performance cognitive

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Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Dicembre 2020

La dieta nei film di successo? Troppo alcol e cibo poco sano. I risultati di uno studio americano

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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