Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

povertà alimentare, volontari associazione per la distribuzione di alimenti nell'hinterland milanese
Nutrizione
Chiara Cammarano - 25 Ottobre 2021

Povertà alimentare in Italia: non è solo una questione di sopravvivenza

burger veg vegatarian vegan alternative vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2021

Sostituti della carne e cereali raffinati, le diverse insidie delle diete ‘fai da te’

Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2021

Attenzione ai dolcificanti artificiali con zero calorie, potrebbero stimolare l’appetito

Una giovane donna fotografa un dolce con lo smartphone; concept: food influencer
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Ottobre 2021

Scelte orientate dai ‘like’. I social media si scoprono strumenti di educazione alimentare

Sugar tax tassa zucchero
Nutrizione
Roberto La Pira - 21 Ottobre 2021

Sugar tax, il governo dice no. Le industrie plaudono, ma i nutrizionisti non sono stati considerati

ragazza adolescente con una bottiglietta di vetro di bevanda zuccherata tipo Cola, su una sdraio a bordo piscina d'estate; concept: sugar tax, bevande zuccherate, bibite
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Ottobre 2021

La sugar tax funziona, sui ragazzi. Ancora uno studio a favore delle tasse sulle bibite zuccherate

snack sale patatine fritte chips
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Ottobre 2021

I nuovi obiettivi di riduzione del sale della Fda negli alimenti industriali. Per gli esperti non è abbastanza

Una famiglia con bambini fa colazione a tavola; concept: genitori, madre, padre
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Ottobre 2021

Per un miglior benessere mentale di bambini e ragazzi più pasti regolari ricchi di frutta e verdura

Nutrizione
Francesca Faccini - 20 Ottobre 2021

Dieta del ghiaccio: la nutrizionista spiega che cosa c’è che non va nelle soluzioni alla moda

Woman holding a bottle of milk
Nutrizione
Chiara Cammarano - 14 Ottobre 2021

Latte e bevande vegetali: gemelli fuori e diversi dentro

Uomo obeso con le mani sulla pancia visto di lato su sfondo grigio
Nutrizione
Redazione - 11 Ottobre 2021

Covid e obesità: l’isolamento rischia di aggravare i disturbi alimentari

alcol, bevande alcoliche alcol birra 149465823
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Ottobre 2021

Tassazione dell’alcol, un mezzo efficace per ridurre i tumori legati al consumo

Operatrici prendono cibo da pozzetti da un bancone di una mensa scolastica o lavorativa
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Ottobre 2021

Porzioni più piccole e cibi di migliore qualità in mensa per combattere l’obesità: la ricetta dei ricercatori di Cambridge

Pane, farina rovesciata e spighe di grano
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Ottobre 2021

Le strategie più efficaci per ridurre il sale nel pane e nei prodotti da forno

zucchero, bevande analcoliche
Nutrizione
Redazione - 5 Ottobre 2021

Bibite: l’associazione di categoria promette una riduzione del 10% dello zucchero aggiunto. Troppo poco

« 1 … 38 39 40 41 42 … 137 »
Facebook
Instagram
7 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency