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Nutrizione

Nutrizione

fast food hamburger patatine
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Novembre 2021

Più fast food in città, più è alto il rischio di diabete. E un altro studio trova interferenti endocrini nel cibo servito

mensa scolastica
Nutrizione
Chiara Cammarano - 18 Novembre 2021

Menu vegetariani e vegani nelle mense scolastiche: il certificato medico non serve

carne rossa
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2021

In Europa si consuma sempre meno carne, ma che cosa rallenta questa riduzione?

cervello modellino mani donna
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Novembre 2021

Dieta e cervello: come l’alimentazione può influenzare le performance cognitive in tenera e tarda età

allevamento, burger vegetale vegetariano vegano Depositphotos_370284820_S alternative vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Novembre 2021

Alternative vegetali, in 10 anni è raddoppiato il consumo nel Regno Unito. Successo tra giovani e donne

Nutrizione
Roberto La Pira - 16 Novembre 2021

Insalate fresche e assortite, ecco cosa si trova nei distributori automatici dell’Università di Trento

olio di palma Oil palm fruit and cooking oil
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Novembre 2021

Cancro e alimentazione: l’acido palmitico potrebbe promuovere la formazione di metastasi tumorali

Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Novembre 2021

Frutta e verdura ai bambini? Buoni i risultati partendo della mensa scolastica

Frutta secca a guscio sgusciata assortita: noci, nocciole, anacardi, mandorle
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Novembre 2021

Tumore al seno, più frutta secca nella dieta per la prevenzione delle recidive

Gluten free glutine celiachia Amaranto
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 4 Novembre 2021

Celiachia e sintomi gravi del Covid: un’eredità dei Neanderthal?

Assortimento di salumi: pancetta, salame, prosciutto, salsiccia, pomodorini, peperoncini
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Novembre 2021

C’è troppo sale nella carne e nel pesce trasformato. Un problema in tutto il mondo

Bicchiere di bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e cannuccia; sul retro bottiglie di vetro con la stessa bevanda
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Ottobre 2021

I dolcificanti artificiali disturbano il microbiota intestinale. I risultati di uno studio israeliano

Celiachia, male pancia
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Ottobre 2021

Celiachia: quali sono i fattori di rischio e i sintomi da tenere d’occhio per una diagnosi tempestiva?

Ciotola di cereali da colazione colorati su un tavolo accanto a tovagliolo e due cucchiai; concept: Kellogg's
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Ottobre 2021

Gli ultra-trasformati potrebbero provocare danni al cervello anche in relativamente poco tempo

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Nutrizione
Redazione - 25 Ottobre 2021

La nutrizione giocando. I nuovi libri del ministero della Salute per insegnanti e bambini

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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