Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Bambino piccolo tiene due ciambelle o donut davanti agli occhi; concept: ultra processati, junk food, bambini piccoli
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Febbraio 2025

Bambini sovrappeso o già obesi a tre anni: il ruolo degli alimenti ultra processati

carote viola verdura Depositphotos_21125777_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Gennaio 2025

Carote contro il diabete? Uno studio sul nuovo (vecchio) superfood

Ciotola con insalata di cavolo nero, patate dolci, avocado, semi oleosi, pollo alla griglia, ceci arrosto, quinoa e germogli; concept: alimentazione salutare, dieta bilanciata
Nutrizione
Antonio Pratesi - 30 Gennaio 2025

L’ABC di un’alimentazione salutare secondo OMS e FAO

Dottoressa tiene tra le mani a forma di cuore una mela verde; concept: nutrizionista, dietista, medica, medici
Nutrizione
Redazione - 23 Gennaio 2025

Come manipolare la cultura nutrizionale dei medici italiani: il documento della Nutrition Foundation of Italy

Bambina con hamburger in mano beve aranciata con la cannuccia da bicchiere di plastica grande; junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Gennaio 2025

Come Big Food ha infiltrato il sistema scolastico britannico

Tema del diritto, mazza del giudice, scrivania in legno, libri, tribunale, sentenza antitrust
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Gennaio 2025

Processo agli ultra processati: troppi studi li incriminano ma non esiste una definizione

alimenti ipercalorici cibi proteine Depositphotos_774083912_XL
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Gennaio 2025

L’amore per gli alimenti ipercalorici è innato e valido per tutti

capelli spazzola bagno prepararsi preoccupazione Depositphotos_73538457_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Gennaio 2025

Digiuno intermittente e capelli: la crescita è rallentata, se non impedita

bambini famiglia ristorante fast food nutrizione pasti pranzo cena Depositphotos_68250683_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Gennaio 2025

Mangiare fuori con attenzione a nutrizione, gusto e produzioni locali

croissant brioches dolci pasticceria panetteria farina zucchero carboidrati Depositphotos_771829036_XL
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Gennaio 2025

Lo zucchero è sempre pericoloso? Uno studio sugli alimenti e i contesti di consumo

Cereali da colazione assortiti: palline, corn flakes, muesli, granola
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Gennaio 2025

Cibi fortificati e integratori: la dieta migliora davvero?

fast food hamburger patatine
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Dicembre 2024

Troppi fast food, cibi ultra processati e carne: in UK il sistema alimentare non sta funzionando

cacao cioccolato polifenoli bere zuccheri grassi colazione merenda Depositphotos_767709686_XL
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Dicembre 2024

Gli antiossidanti di cacao e tè verde possono aiutare in caso di stress

mukbang social mangiare abbuffarsi Depositphotos_491464106_L
Nutrizione
Francesca Faccini - 6 Dicembre 2024

Lo spettacolo dell’ingozzarsi: il fenomeno del “mukbang”

Vodka versata da una bottiglia in bicchierini da shot; concept: alcol
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Dicembre 2024

I danni dell’alcol colpiscono tutti: chi beve e anche chi no

« 1 … 7 8 9 10 11 … 137 »
Facebook
Instagram
8 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency