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14 Marzo 2024
Vitello tonnato? Non proprio…
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13 Marzo 2024
Miele bio: quali differenze con quello convenzionale? Risponde Pinton
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11 Marzo 2024
Marmellata Rigoni di Asiago senza zuccheri?
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8 Marzo 2024
Cioccolato Novi, perché non c’è l’origine del cacao? Risponde l’azienda
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1 Marzo 2024
Lidl, su molti prodotti non c’è lo stabilimento di produzione: è legale?
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21 Febbraio 2024
Gnocchi Lidl dallo strano colore rossastro: cos’è successo? Risponde la catena
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19 Febbraio 2024
Tisana L’Angelica con caffeina: i dubbi di una lettrice
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14 Febbraio 2024
Uova, i dubbi di una lettrice su conservazione e scadenza. Risponde l’esperto
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13 Febbraio 2024
Carne coltivata: lettera aperta al prof. Gasbarrini sull’intervento al forum di Coldiretti
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12 Febbraio 2024
Nella crema ‘fondente’ Lindt c’è solo il 17% di cacao: è corretto? Risponde l’azienda
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12 Febbraio 2024
Uova da “galline allevate senza uso di antibiotici”. È vero?
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6 Febbraio 2024
L’olio di cocco della Lidl è un alimento o un cosmetico?
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29 Gennaio 2024
Funghi surgelati o congelati? Un lettore ha dei dubbi sulle etichette
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22 Gennaio 2024
Pellicola di alluminio: perché si rompe così spesso? Ecco come fare
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16 Gennaio 2024
Il granchio blu è un novel food? Risponde Valentina Tepedino
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