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Redazione
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26 Marzo 2024
Il pane avanzato al ristorante si può riutilizzare? Risponde l’esperta
Lettere
Redazione
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22 Marzo 2024
Il cappello è obbligatorio nelle cucine dei ristoranti o no? Risponde l’esperta
Lettere
Redazione
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21 Marzo 2024
È obbligatorio indicare l’annata sulle etichette del vino? Risponde l’esperta
Lettere
Redazione
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14 Marzo 2024
Vitello tonnato? Non proprio…
Lettere
Redazione
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13 Marzo 2024
Miele bio: quali differenze con quello convenzionale? Risponde Pinton
Lettere
Redazione
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11 Marzo 2024
Marmellata Rigoni di Asiago senza zuccheri?
Lettere
Redazione
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8 Marzo 2024
Cioccolato Novi, perché non c’è l’origine del cacao? Risponde l’azienda
Lettere
Redazione
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1 Marzo 2024
Lidl, su molti prodotti non c’è lo stabilimento di produzione: è legale?
Lettere
Redazione
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21 Febbraio 2024
Gnocchi Lidl dallo strano colore rossastro: cos’è successo? Risponde la catena
Lettere
Redazione
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19 Febbraio 2024
Tisana L’Angelica con caffeina: i dubbi di una lettrice
Lettere
Redazione
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14 Febbraio 2024
Uova, i dubbi di una lettrice su conservazione e scadenza. Risponde l’esperto
Lettere
Redazione
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13 Febbraio 2024
Carne coltivata: lettera aperta al prof. Gasbarrini sull’intervento al forum di Coldiretti
Lettere
Redazione
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12 Febbraio 2024
Nella crema ‘fondente’ Lindt c’è solo il 17% di cacao: è corretto? Risponde l’azienda
Lettere
Redazione
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12 Febbraio 2024
Uova da “galline allevate senza uso di antibiotici”. È vero?
Lettere
Redazione
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6 Febbraio 2024
L’olio di cocco della Lidl è un alimento o un cosmetico?
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