- 1 Agosto 2018
Se la farina è estera, il prodotto è “made in Italy”? Come funziona il regolamento sull’origine? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 31 Luglio 2018
I ceci in scatola di Ecor NaturaSì sono verdi e gialli? La sorpresa di una lettrice e la risposta dell’azienda
- 25 Luglio 2018
La bufala dell’OMS contro il Made in Italy colpa di titoli allarmistici e reazioni inconsulte. Il parere del nutrizionista Marcello Ticca
- 25 Luglio 2018
Limoni biologici Conad: un lettore chiede se la buccia sia edibile. La risposta della catena
- 24 Luglio 2018
San Benedetto: altri lotti ritirati per odore sgradevole già a maggio. La replica dell’azienda
- 9 Luglio 2018
Spreco: perché a fine giornata vengono buttati piatti invenduti in buono stato? La domanda di un lettore e la risposta di Esselunga
- 6 Luglio 2018
Gli insaccati possono stare sul banco salumeria a temperatura ambiente? La segnalazione di un lettore e la risposta della catena
- 2 Luglio 2018
Baby Thè San Benedetto: quanto zucchero nel tè per i bambini piccoli! La segnalazione di un padre
- 18 Giugno 2018
Lenticchie Vivi Verde Coop con “tracce di glutine”: è corretta l’etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 8 Giugno 2018
McDonald’s: la normativa su igiene e sicurezza degli alimenti. Attestato HACCP anche per i dipendenti?
- 5 Giugno 2018
Frutta nelle scuole: ai bambini arrivano confezioni marce e immangiabile. La testimonianza di una mamma
- 31 Maggio 2018