- 5 Aprile 2019
In Italia il glifosato in agricoltura non è vietato, tranne in fase di pre-raccolta e trebbiatura. Lo spiega Roberto Pinton
- 4 Aprile 2019
Olio di palma, femmina di orango accecata a fucilate in una piantagione di Sumatra perde il suo cucciolo. La lettera di un lettore
- 20 Marzo 2019
Aflatossine nelle farine biologiche: l’ultima bufala diffusa nel web. Ecco i dati e i documenti
- 6 Marzo 2019
Se il latte è biologico lo è anche il formaggio? La risposta di Roberto Pinton di AssoBio
- 4 Marzo 2019
Promozione Nutella: riservata a pochi, ma con quale criterio? Una lettrice ci segnala la strana offerta di Esselunga
- 1 Marzo 2019
Giorgio Calabrese: il professore non risponde alle domande sul conflitto di interessi
- 13 Febbraio 2019
Nutri-Score: “aiutateci a creare un database di prodotti italiani”, l’appello dei ricercatori francesi a studenti e università
- 24 Gennaio 2019
Emergenza plastica, una lettrice ci scrive: “Perché tutto questo packaging esagerato nei supermercati?”
- 23 Gennaio 2019
“Ecco come si formano i biologi nutrizionisti”. La risposta di quattro biologhe dopo lo scontro tra Onb e dietisti sulle competenze
- 16 Gennaio 2019
Sugar tax: inviate alla ministra Grillo 340 firme di medici, nutrizionisti, dietisti, pediatri favorevoli alla tassa e di 10 società scientifiche
- 7 Gennaio 2019
Il Biologico: chimica o natura? Un’analisi approfondita sulle questioni più spinose sollevate dai lettori
- 20 Dicembre 2018