Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

etichetta a semaforo nutri-score logo industria studio
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 17 Settembre 2018

Etichette nutrizionali: uno studio indica come influenzano la scelta delle porzioni. La proposta dell’industria alimentare risulta la peggiore

origine, pomodoro passata salsa
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 11 Settembre 2018

Pelati e sughi: in vigore l’obbligo dell’origine del pomodoro, ma non è proprio vero. L’opinione dell’avvocato Dario Dongo

sottilette fettine di latte marche 2018
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 4 Settembre 2018

Sottilette e fettine di formaggio fuso con Emmental, Parmigiano o Cheddar. Quali scegliere?

Butter (selective focus)
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 2 Settembre 2018

Burro: classico, chiarificato, anidro o senza lattosio? La differenza è tutta nell’acqua. Come scegliere il prodotto giusto per le proprie esigenze

Megafono accanto alla scritta Nutri-Score
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 29 Agosto 2018

Anche il Belgio sceglie l’etichetta francese a semaforo Nutri-Score. Annuncio della ministra della Salute, dissenso delle industrie alimentari

olio bottiglie
Etichette & Prodotti
Redazione - 28 Agosto 2018

Olio extra vergine: nuove regole UE sulle indicazioni in etichetta facoltative per annata e acidità. L’articolo di Teatro Naturale

gelati dolce
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 31 Luglio 2018

La qualità del gelato artigianale dipende dall’elenco degli ingredienti. Peccato che spesso non sia esposto

vino bottiglie tappo a vite
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 30 Luglio 2018

La Commissione Ue boccia la proposta dell’industria degli alcolici su ingredienti e valori nutrizionali in etichetta

Man shopping in supermarket
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 30 Luglio 2018

Etichette ingannevoli, il commissario Ue Andriukaitis scrive ai governi: controllate di più. Iniziativa dopo la denuncia del Beuc

focaccia, farina
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 26 Luglio 2018

Farine per pane e pizze: tutto quello che c’è da sapere per scegliere il prodotto giusto

Conigli allevati a terra
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 25 Luglio 2018

Aia: i conigli crescono in gabbie sopraelevate, ma l’etichetta dice “allevati a terra”

Tre coni gelato; concept: gelato artigianale
Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Luglio 2018

Gelato artigianale? Una guida per riconoscere le gelaterie che usano veramente ingredienti di alta qualità

colesterolo yogurt latte fermentato 179229729
Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Luglio 2018

Yogurt fuori dal frigo per otto ore: è possibile? Nessun rischio per la salute e proprietà inalterate

bottiglie olio di oliva extravergine vetro italico
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Luglio 2018

La contestata proposta di Federolio e Coldiretti di chiamare “Italico” l’extravergine con il 50% di olio straniero

pesce trota
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 2 Luglio 2018

Acquacoltura biologica: il pesce bio italiano non decolla. Un progetto del Crea vuole ribaltare la situazione

« 1 … 69 70 71 72 73 … 145 »
Facebook
Instagram
19 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency