- 30 Maggio 2018
Aromi naturali, natural-identici o artificiali? Quali sono le differenze e come si usano
- 23 Maggio 2018
Würstel di suino: grassi saturi e sale in quantità esagerate. Nessuna indicazione sulla qualità della carne, ma occhio agli additivi
- 23 Maggio 2018
Pasta: l’origine del grano delle marche più famose. La qualità però è un’altra cosa
- 17 Maggio 2018
Anche in Russia si studiano le etichette a semaforo per distinguere il cibo. Le assurde chiusure dell’Italia
- 10 Maggio 2018
Pane fresco al supermercato, attenzione perché non tutte le pagnotte sono uguali. C’è la baguette con o senza additivi e il pane precotto surgelato
- 7 Maggio 2018
Avviato il confronto nell’Ue sulle etichette nutrizionali semplificate. La Commissione europea presenterà un rapporto entro la fine dell’anno
- 26 Aprile 2018
La Francia vieta per gli alimenti vegetariani e vegani denominazioni tipiche della carne, come “spezzatino di soia” o “scaloppine di seitan”
- 26 Aprile 2018
La verità sul grano e la pasta: dalle importazioni al glutine, tutto quello che c’è da sapere per non cadere vittima di miti e bufale
- 23 Aprile 2018
Barilla, i nuovi cracker Gran Pavesi hanno il 30% di grassi in meno: l’etichetta è corretta, ma non sono più salutari
- 19 Aprile 2018