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Etichette & Prodotti

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Roberto La Pira - 5 Dicembre 2013

Panettone di marca o del supermercato? Le aziende che producono il dolce natalizio sono le stesse

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Valeria Nardi - 4 Dicembre 2013

Pandoro: quale scegliere al supermercato? Altroconsumo promuove Conad, Maina, Bauli, Coop e Tre Marie

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Eleonora Viganò - 3 Dicembre 2013

Il falso mito del cibo “100% italiano”. Il nostro Paese non è autosufficiente e importiamo grandi quantità di grano, legumi, latte e carni bovine

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Redazione - 2 Dicembre 2013

Etichetta: il consumatore compra di più quando si dice che un ingrediente è assente, rispetto a quando si vanta la presenza di un nutriente salutare

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Redazione - 27 Novembre 2013

L’etichetta del salmone affumicato è la stessa, ma le calorie diminuscono del 40%. Come mai? Risponde l’azienda

Piatto di spaghetti al pomodoro; sulla sinistra gli ingredienti: spaghetti crudi, pomodorini, aglio, basilico e una forchetta
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Claudio Troiani - 26 Novembre 2013

La pasta Coop è prodotta da Rummo, ma i due prodotti sono diversi

pasta barilla senza glutine
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Valeria Torazza - 25 Novembre 2013

In arrivo la pasta Barilla senza glutine: prezzo competitivo in offerta lancio

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Valeria Torazza - 19 Novembre 2013

I nuovi risotti Knorr si possono cuocere al microonde: comodità e niente glutammato, ma troppo sodio

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Roberto La Pira - 15 Novembre 2013

Da McDonald’s è iniziata la vendita dell’hamburger Gran Chianina. I risvolti di un’operazione di marketing

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Valeria Nardi - 13 Novembre 2013

Orzo solubile Crastan, Orzo Bimbo o Coop? Differenze minime per un prodotto semplice che varia di poco

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Valeria Torazza - 13 Novembre 2013

Arrivano i nuovi hamburger di prosciutto Rovagnati: i Girotondi

panettone
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Roberto La Pira - 8 Novembre 2013

Panettone: i dubbi di un pasticcere sulle scritte da riportare in etichetta per allergie e scadenza. Risponde Dario Dongo

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Roberto La Pira - 5 Novembre 2013

Stop alle false indicazioni ‘senza zucchero’ sulle etichette, l’Antitrust fa cambiare diciture a 11 aziende

Crepes arrotolare ripiene di crema al cioccolato, con topping al cioccolato e panna montata; concept: dessert
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Claudio Troiani - 5 Novembre 2013

Panna montata: le bombolette di Spray Pan e di Carrefour hanno etichette identiche e prezzi simili

Tagliere rotondo di salumi con prosciutto crudo o speck, coppa, salame e salami, più fetta di formaggio e sottaceti
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Valeria Torazza - 4 Novembre 2013

Affettati Fiorucci: la nuova linea “Quanto Basta” con vaschetta richiudibile per evitare gli sprechi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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