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Etichette & Prodotti

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Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 13 Febbraio 2014

Origine della pasta: perchè non viene indicata chiaramente in etichetta?

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Redazione - 13 Febbraio 2014

Le etichette mentono nel 38% dei casi: lo dice uno studio inglese che ha analizzato 900 tra alimenti e bevande

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Roberto La Pira - 12 Febbraio 2014

Arriva il riso nero Venere: le origini sono asiatiche ma la coltivazione è padana

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Redazione - 11 Febbraio 2014

Minestrone Findus: la pubblicità in tv parla solo di verdure fresche, ma in realtà sono precotte

ricotta
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Valeria Torazza - 11 Febbraio 2014

La ricotta è davvero magra? Abbiamo esaminato cinque marchi scoprendo che non sempre è così

Ciotola di minestrone o zuppa con cucchiaio; concept: minestroni pronti
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Redazione - 7 Febbraio 2014

Svelato il mistero del minestrone Findus che cuoce in 6 minuti: le verdure sono “leggermente scottate”. Un modo come un altro per dire che sono precotte

etichetta origine
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Roberto La Pira - 7 Febbraio 2014

Parlamento Europeo chiede origine obbligatoria per le etichette di carne suina, ovina, caprina e di volatili

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Roberto La Pira - 7 Febbraio 2014

Il regolamento claims (1924/06) presenta troppe criticità: rende macchinosa la validazione di proprietà benefiche e non blocca le pubblicità ingannevoli

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Redazione - 6 Febbraio 2014

Prodotto naturale? PepsiCo sostituisce sull’etichetta la parola “natural” con “simply” per evitare problemi e rinnovare il packaging

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Eleonora Viganò - 5 Febbraio 2014

Viaggio del cibo: i chilometri percorsi dagli alimenti per arrivare sulle nostre tavole. Calcolate l’itinerario della vostra spesa

Vari formati di pasta in ciotole di legno su un piano scuro: al centro linguine, intorno ruote, farfalle, fusilli, penne rigate
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Redazione - 4 Febbraio 2014

Pasta Granoro: l’azienda risponde ai dubbi sull’origine del grano

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Valentina Murelli - 31 Gennaio 2014

Olio d’oliva italiano: il New York Times cambia le vignette del “suicidio dell’extravergine”

Pasta alla puttanesca - Spaghetti al pomodoro olive e capperi
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 31 Gennaio 2014

Pasta italiana: Barilla spiega perché sull’etichetta non c’è l’origine del grano

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Agnese Codignola - 30 Gennaio 2014

Pepsi fuorilegge in California per l’uso di caramello artificiale

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Valeria Torazza - 30 Gennaio 2014

Cookie Crisp: i nuovi cereali della Nestlé per la colazione. Poco sodio ma troppo zucchero

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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