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Etichette & Prodotti

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Cesto falso made in Italy di Coldiretti
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 24 Marzo 2014

Roberto Moncalvo di Coldiretti denuncia il falso made in Italy, tra confusione e scarsa informazione

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 20 Marzo 2014

La pasta contiene farina di frumento OGM? La domanda ci viene posta da molti lettori. La risposta di Dario Dongo

etichetta glutine cibo
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Eleonora Viganò - 19 Marzo 2014

Nanomateriali negli additivi: disaccordo tra Parlamento e Commissione europea sulla proposta che esenta i prodotti già da tempo sul mercato a indicarne la presenza in etichetta

pasta spaghetti
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Roberto La Pira - 13 Marzo 2014

Voiello propone la nuova pasta 100% italiana a doppia rigatura. La qualità è alta, il prezzo pure

Mazzo di spaghetti con foglie di basilico, pomodorini a grappolo, pomodoro cuore di bue, testa d'aglio; concept: pasta, made in Italy, dieta mediterranea
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Redazione - 13 Marzo 2014

Pasta italiana 100%: sul mercato ci sono decine di marchi. Prezzi e qualità alti

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Valeria Torazza - 13 Marzo 2014

SanFruit è il nuovo nettare di frutta di Sant’Anna. Poche novità

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Redazione - 11 Marzo 2014

Formaggio pecorino Argiolas: la lunga e costosa strada per l’approvazione di claim salutistici. Il regolamento è forse troppo elitario

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Redazione - 10 Marzo 2014

Indicare in etichetta quante porzioni contiene una confezione di cereali o una lattina di bibita non è banale. La proposta pratica della FDA

Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Marzo 2014

Olio di girasole: buono per friggere e per condire. Adesso arriva l’alto oleico. Confronto tra Sagra, Dante e Bennet

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Roberto La Pira - 4 Marzo 2014

Chiacchiere di Carnevale prima di scegliere leggere bene l’etichetta: meglio se c’è il burro. Quelle al forno non sono più leggere

Giovane donna tiene in mano bottiglietta di vetro co succo di frutta o bevanda zuccherata con cannuccia; concept: bibite, smoothies
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Redazione - 3 Marzo 2014

Succhi 100% Esselunga e Zuegg: il produttore è lo stesso, ma cambiano materia prima e prezzo

pasta
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Valeria Nardi - 22 Febbraio 2014

Agnesi risponde alla lettera de Il Fatto Alimentare sulla proposta di indicare in etichetta l’origine del grano duro

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Valeria Nardi - 21 Febbraio 2014

Anche la pasta Delverde risponde alla lettera de Il Fatto Alimentare che chiede di indicare l’origine del grano in etichetta

colesterolo yogurt latte fermentato 179229729
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 20 Febbraio 2014

Colesterolo in etichetta: cambiano le informazioni sulle confezioni degli alimenti. Più tutelati i consumatori

Bottiglie di passata di pomodoro fatta in casa
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 18 Febbraio 2014

Passata di pomodoro: quattro marche a confronto

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22 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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