Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 18 Aprile 2014

Valfrutta Polpa Golosa: un miscuglio di torta e purea di frutta. Poche calorie, ma gli zuccheri occupano il 15% della GDA

Ciotola di ceci con prezzemolo; concept: legumi
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 18 Aprile 2014

Ceci Valfrutta e Auchan: cambia la confezione e il prezzo, ma il prodotto è lo stesso

Etichette & Prodotti
Redazione - 17 Aprile 2014

Cracker non salati? Tredici aziende dovranno cambiare le etichette

Etichette & Prodotti
Redazione - 17 Aprile 2014

Succo di canna evaporato o zucchero di canna in etichetta? L’autorità statunitense riprende in mano il dossier

Bottiglie di olio extravergine di oliva di varie dimensioni
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 16 Aprile 2014

Olio Simply e Farchioni a confronto: condividono il produttore, ma non l’origine della materia prima

Mano femminile prende bottiglia di latte fresco dal banco frigo di un supermercato
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 15 Aprile 2014

Latte Esselunga e Abit, cambia la confezione e il prezzo, ma origine e produttore sono identici

kinder gran sopresa mini
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 14 Aprile 2014

Kinder GranSorpresa Mini, prezzo record: anche quest’anno l’uovo di Pasqua da 41 g costa 94 €/kg

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 11 Aprile 2014

Ancora sul botulino e sul rischio collegato al consumo di zuppe e minestre pronte. Il vasetto contaminato non sempre è bombato

Pasta integrale tipo fusilli in una ciotola azzurra, su una tovaglietta grezza
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 11 Aprile 2014

Pasta Rummo e Auchan a confronto: lo stabilimento è lo stesso ma le caratteristiche sono diverse

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 9 Aprile 2014

Vitasnella Cereal Breakfast: i nuovi biscotti per la colazione non sono economici e l’etichetta è troppo “furba”

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 8 Aprile 2014

Il miele industriale è l’ingrediente di numerosi alimenti, ma di che cosa si tratta? Quali le differenze rispetto al prodotto naturale?

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 3 Aprile 2014

Saikebon di Star: nudolini dal nome improbabile, calorici e ricchi di grassi. L’azienda punta sulla novità e sul mercato etnico ancora poco esplorato

Tramezzini o sandwich tipici inglesi con salmone, formaggio e cetrioli; concept: ora del tè, pane
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 31 Marzo 2014

I tramezzini DimmidiSì diventano salutisti: ingredienti selezionati, confezioni accattivanti, ma prezzi alti

Patatine fritte in coni di carta di giornale con ketchup e maionese e forchettine compostabili per takeaway o food delivery
Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 27 Marzo 2014

Satisfries: anche in Italia arrivano le patatine “light” di Burger King

Etichette & Prodotti
Redazione - 27 Marzo 2014

Tra le birre low cost le straniere sono più economiche, hanno però meno mosto e la qualità è inferiore. La beffa è che pagano meno tasse!

« 1 … 109 110 111 112 113 … 145 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency