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Etichette & Prodotti

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Etichette & Prodotti
Redazione - 4 Luglio 2014

Il nuovo Biscottone Mulino Bianco non è preparato con gli ingredienti “tradizionali” della pastafrolla. Barilla dopo la nostra segnalazione modifica il sito

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Valeria Torazza - 27 Giugno 2014

Yogurt greco: i consumi crescono del 40%. Nuove marche sul banco

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Redazione - 19 Giugno 2014

La Corte Suprema Usa ha deciso: sì al processo contro Coca-Cola per il succo al mirtillo e melograno

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Valeria Nardi - 19 Giugno 2014

Leggi e scarica gratuitamente il libro “L’etichetta” di Dario Dongo con tutte le novità del regolamento 1169/2011

Raw ravioli homemade
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Dario Dongo - 17 Giugno 2014

Tortelli ai funghi: cosa si deve scrivere in etichetta? Gli ingredienti vanno espressi in grammi o in percentuale? La risposta di Dario Dongo

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Valeria Torazza - 17 Giugno 2014

Fondenti in padella, i dadi gelatinosi della Star, dopo due anni sono ancora in offerta lancio. Tre varianti da usare, ma c’è troppo sodio

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Valeria Nardi - 10 Giugno 2014

Quanto tempo si mantiene il caffè? Dopo le polemica sulla proposta di togliere la data sulle confezioni. La risposta di Illy

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Valeria Nardi - 9 Giugno 2014

Quanto tempo si mantiene il riso? Dopo le polemica sulla proposta di togliere la data sulle confezioni. La risposta di Riso Scotti

Frutti della palma da olio su una tavola di legno; concept: olio di palma
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Roberto La Pira - 6 Giugno 2014

Olio di palma: no grazie. Le prime segnalazioni dei lettori su merendine, biscotti e prodotti da forno che non lo contengono

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Valeria Nardi - 6 Giugno 2014

L’Europa vuole togliere la scadenza? Non è così: la proposta anti spreco riguarderebbe il TMC

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Valeria Torazza - 5 Giugno 2014

Olio di palma presente in 37 merendine vendute al supermercato. È un’invasione. Nella lista anche prodotti biologici, salutistici e le grandi marche

Uomo mangia uno yogurt bianco; concept: proteine, latticini
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Claudio Troiani - 4 Giugno 2014

Yogurt: Simply e Trentina a confronto: quasi nessuna differenza

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Redazione - 4 Giugno 2014

Gran Bretagna: troppo zucchero nei piatti pronti (50 grammi a porzione). L’allerta della rivista Which? Problemi anche per le salse

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Redazione - 2 Giugno 2014

L’Europa autorizza la birra con il colorante caramello! Non è vero, la solita bufala della rete. Il caramello si usa da sempre, ma in Italia nessuno lo impiega

gamberi
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Paola Emilia Cicerone - 30 Maggio 2014

Gamberi, mazzancolle, gamberetti o gamberoni: come orientarsi sul mercato? Ne parliamo con Valentina Tepedino

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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