- 28 Novembre 2022
I frigoriferi di casa sono troppo caldi. Manca il termometro e il termostato da solo non basta
- 7 Novembre 2022
Sensori ed etichette commestibili per fornire informazioni direttamente attraverso il cibo
- 29 Settembre 2022
Bocconi avvelenati per animali: è in arrivo l’app per segnalare la localizzazione di esche sospette
- 23 Agosto 2022
Lanciato in orbita il primo micro-orto made in Italy progettato dall’Enea e due università
- 1 Agosto 2022
In Cina si coltivano grano e altri vegetali “creati” in orbita grazie alla mutagenesi spaziale
- 22 Giugno 2022
Pesticidi: sviluppato un metodo per rilevarli su frutta e verdura in pochi minuti, anche in negozio
- 16 Giugno 2022
Wet market: analizzare il DNA ambientale per scovare specie vietate e protette in vendita
- 30 Maggio 2022
Acqua dall’aria grazie alla pellicola di gel super-assorbente dell’Università del Texas
- 27 Maggio 2022
Carne coltivata, il Parlamento olandese autorizza i test di assaggio. Un passo avanti verso il mercato
- 11 Maggio 2022
Produrre proteine con la fermentazione batterica: la scommessa di una start up tedesca
- 10 Maggio 2022